magicrobot
Профессор
- Реакции
- 43
Уважаемый WiZXaK - Вы не могли бы начать со мной переписку в личке? у меня чтото не получается...Подборка шаблонов Wordpress - 2500+
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый WiZXaK - Вы не могли бы начать со мной переписку в личке? у меня чтото не получается...Подборка шаблонов Wordpress - 2500+
НакалякалУважаемый WiZXaK - Вы не могли бы начать со мной переписку в личке? у меня чтото не получается...
1.8.8 случаем нет еще?V 1.8.7
Симпатии ? что-то новенькое, а как бы насчет хайдика ?? ))))Подборка шаблонов Wordpress - 2500+ (обновления от 26/06/2014)
Огромная подборка тем для WP удобным списком - периодически обновляется.
Список не умещается в одно сообщение, извиняйте.
Пользуйтесь поиском Сtrl + F - для поиска нужной темы по списку.
* Некоторые линки могут быть дохлыми
Jarvis - Onepage Parallax WordPress Theme | Для просмотра ссылки Войдив поисках рабочей темы :
Ищу замечательную темку Be: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Более чем уверен, что скорее всего, при таком количестве sale у этой темы - она скорее всего уже имеется в сети, может быть и в купленном варианте. Поэтому, если у кого будут реализации сайта на этой теме - можете (в личку, если не засорять) накидать ссылок, как получается? Интересует прежде всего русификация фронт-энда естессно.
Спасибо.
Ссылка на скачивание переставала подавать признаки жизни.UPDATE !!!!ThemeForest - Envision - Responsive Retina Multi-Purpose Theme | Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся | v2.0.4
Шикарная, многофункциональная тема.