typus
Мой дом здесь!
- Реакции
- 241
это да, но именно эта версия - 2.13, а актуальная текущая 2.18....Их в сети пруд пруди ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это да, но именно эта версия - 2.13, а актуальная текущая 2.18....Их в сети пруд пруди ...
хотя у меня и с той версией проблемы, с установкой! устанавливаю - получается то что на скриншотеэто да, но именно эта версия - 2.13, а актуальная текущая 2.18....
хотя у меня и с той версией проблемы, с установкой! устанавливаю - получается то что на скриншоте
PS Если есть у кого тема - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и кто может помочь с установкой что бы все работало как надо - дайте знать, пару сотен рубликов за труды подкину ;-)
спасибо Завтра по трезваку буду разбираться В конце концов хочеться что бы вышло типа того Для просмотра ссылки ВойдиТак у тебя видимо демо контент не импортирован, в папке темы есть файл xml - через импорт его надо прогнать...а вообще все это в документации должно быть расписано, читай внимательно, и все получится.
Доброй ночи, версии посвежее нет случаем?обновился популярный шаблон The7 v4.1.2 – Responsive Multi-Purpose WordPress Theme
лови The7 v4.2.3Доброй ночи, версии посвежее нет случаем?
У этих ребят руткиты лежат в скриптах, аккуратнее с их "нулями".
вот Midway,хотя у меня и с той версией проблемы, с установкой! устанавливаю - получается то что на скриншоте
PS Если есть у кого тема - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и кто может помочь с установкой что бы все работало как надо - дайте знать, пару сотен рубликов за труды подкину ;-)