Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
думаю переделать будет не проблема, я всё-таки программист, только не под лютым хайдом, а то я новичок тут )
кстате на многих демо не закрыты от скачивания tpl файлы.
например Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
дак вот, щас пишу скрипт, для автоматического вытягивания этих файлов.
если кому интересно, вот некоторые мои наработки, вытягивает все tpl, css, js, etc.. файлы, которые есть в дефолтном шаблоне. класть его нужно в папку schemes
Доброе время суток форумчане!
Нужен шаблон для детских товаров для prestashop версии 1.5.3.1. или под версию 1.4
За ранее благодарен за внимание и помощь!!!
В комплекте есть инструкция, ставил его уже несколько раз ез проблем. По изображениям в настройках нада немного редактировать, вообщем в инструкции всё есть.
народ, возникла такая непонятка: поставил на 1.5.4 шаблон alysum, добавил товар и для него изображения. теперь имею ситуацию, что при наведении указателя мыши на миниатюру на странице товара, всплывает изображение товара, перекрывающее всю страницу. и не исчезает, пока страницу не перезагрузить. это вообще решаемо? да и хотелось бы иметь разные размеры изображений в thickframe и всплывающей миниатюре. посмотреть траблу в действии можно тут: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся (логин: smotr / пароль: smotr)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.