Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот такой сертификат представляет некую ценность и более-менее на слуху Для просмотра ссылки ВойдиДобрый день, подскажите какую сертификацию желательно бы иметь в наличии веб-студии/фрилансеру, по мимо сертификатов Google Analytics/Adwords и Yandex Партнер?
Сам на днях проходил этот бред по WP и Joomla, жду результатов в течении 3х дней. Если не пройду, можно завязывать с вебом)P.s. коль уж мегафлуд...
Залез сдать сертификат от TM (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) - мать моя женщина... Вопросы:
"Как Выбрать плагин?" - без понятия, я сам их пишу
"Почему не надо пользоваться бесплатными шаблонами?" - потому что Вы бабло не получите с этого
"Как обезопасить сайт на WordPress?" - не делать его. Пентагон ломают, о какой защите WP можно говорить?
И вот таких 20 вопросов... Первый раз придумывал ответы на вопросы, а не отвечал что знаю...
Это сертификация "Мастера WordPress"? Это сертификация домохозяйки, что она хоть чему-то научилась и её уже развели на покупку шаблонов, плагинов и т.д. только у TM, потому что "только тут безопасно и надёжно"...
Да зафотошопь чьё-то имя и повесь... Толку столько же, только бесплатно.Вот желательно подобных сертификатов, чтобы можно стенку завешать в офисе)
Более краткой и состоятельной рецензии на подобные горе-сервисы я ещё не читывал! У этого сервиса в шаблонах куча ошибок и недоделок. Сами они шаблоны шлёпают с космической скоростью и стараются их втюхать подороже! Сам забугорный сервис решил "обрусячиться" и открыв поддомен в зоне .ru понасажал туда немыслимых алчных и никчемных отморозков. Они по-русски двух слов связать не могут (цитата из письма в подписи: с уважением ко всем с надеждой на лутьшее). Позорище. В гробу я видел в белых тапках аттестацию от подобных личностей — век потом не отмоешься!P.s. коль уж мегафлуд...
Залез сдать сертификат от TM (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) - мать моя женщина... Вопросы:
"Как Выбрать плагин?" - без понятия, я сам их пишу
"Почему не надо пользоваться бесплатными шаблонами?" - потому что Вы бабло не получите с этого
"Как обезопасить сайт на WordPress?" - не делать его. Пентагон ломают, о какой защите WP можно говорить?
И вот таких 20 вопросов... Первый раз придумывал ответы на вопросы, а не отвечал что знаю...