Andy_ham
Джедай на пенсии
- Реакции
- 268
- Автор темы
Добрый день.
С удивлением обнаружил, что действительно нет темы про этот дорген на нашем форуме. Восполняю пробел, поскольку автор этого замечательного скрипта очень занят и возможно поэтому нет времени на создание и поддержание темы про этот продукт. Я при встрече автора попрошу отметится в данной теме, чтобы она стала немного официальнее.
Итак, что собой представляет дорген SEoDOR?
Это динамический дорген с открытым кодом, который позволяет создавать страницы "на лету", используя парсинг поисковых систем. Все возможности парсера описывать долго, полностью прочитать их можно на официальной странице Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , копипастить их сюда считаю бессмысленным.
Итак, только для форумчан-нулледовцев сделана специальная цена в 130 долларов ( -35% от официальной цены продажи). Эта цена действует только для форумчан и только по моему промокоду!
Ссылка - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Промокод -
Для покупки необходимо обратится к автору в ICQ 775084 , при покупке указать промокод (если хотите получить скидку).
Вот один из постов на серче с отзывами (там есть и мои личные скрины статистики ) :
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У доргена уже есть довольно мощное сообщество, большой форум поддержки, где можно получить много полезной информации и решить кучу проблем. Готовится к выходу большой апдейт, который позволит еще более гибко использовать и без того очень гибкий инструмент для работы.
======================================
С удивлением обнаружил, что действительно нет темы про этот дорген на нашем форуме. Восполняю пробел, поскольку автор этого замечательного скрипта очень занят и возможно поэтому нет времени на создание и поддержание темы про этот продукт. Я при встрече автора попрошу отметится в данной теме, чтобы она стала немного официальнее.
Итак, что собой представляет дорген SEoDOR?
Это динамический дорген с открытым кодом, который позволяет создавать страницы "на лету", используя парсинг поисковых систем. Все возможности парсера описывать долго, полностью прочитать их можно на официальной странице Для просмотра ссылки Войди
Итак, только для форумчан-нулледовцев сделана специальная цена в 130 долларов ( -35% от официальной цены продажи). Эта цена действует только для форумчан и только по моему промокоду!
Ссылка - Для просмотра ссылки Войди
Промокод -
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для покупки необходимо обратится к автору в ICQ 775084 , при покупке указать промокод (если хотите получить скидку).
Вот один из постов на серче с отзывами (там есть и мои личные скрины статистики ) :
Для просмотра ссылки Войди
У доргена уже есть довольно мощное сообщество, большой форум поддержки, где можно получить много полезной информации и решить кучу проблем. Готовится к выходу большой апдейт, который позволит еще более гибко использовать и без того очень гибкий инструмент для работы.
======================================
Последнее редактирование: