Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или лучше прописывать, но в таком случае оно должно быть уникальным?А теперь сам отвечу на поставленный собою же вопрос (после изучений англоязычного форуме престы
Допустимо ли совпадение текста краткого описания и описания на одной странице? И есть ли смысл в использовании краткого описания?
Краткое описание (short description) целесообразно использовать только для маленьких магазинов, в которых представлена только одна!!! группа товаров. Например, в вашем магазине продаются только ботинки. А если у вас есть ботинки, зонты и бюжетерия (например), то это текстовое поле следует просто игнорировать при заполнении карточки товара. Имея жесткое ограничение на кол-во символов оно вызывает проблемы к уникализации текста и сложности с прописыванием ключей. При том именно краткое описание будет считываться поисковиками, а полное будет игнорироваться.
Вот такая ситуация. В прямую ответ не получен, но принять решение он позволяет.
Поделитесь опытом, на своих проектах вы прописываете короткое описание товарам?
Прочитал в этой ветке сообщение от Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, еще за 2015 год и задумался, а нужно ли оно:
Или лучше прописывать, но в таком случае оно должно быть уникальным?
Как правильней?
Хотя мне попадались сайты на престе, в которых краткое описание дублирует основное, но это уже явно ошибочный вариант.
Если у вас есть уже описание товара, то не стоит переживать. Другое дело уделить внимание разметке, правильно прописать мету и красиво распределить структуру на странице товара. Не помешает и перелинковка - особенно если товаров много.Поделитесь опытом, на своих проектах вы прописываете короткое описание товарам?
Прочитал в этой ветке сообщение от Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, еще за 2015 год и задумался, а нужно ли оно:
Или лучше прописывать, но в таком случае оно должно быть уникальным?
Как правильней?
Хотя мне попадались сайты на престе, в которых краткое описание дублирует основное, но это уже явно ошибочный вариант.
как плохому танцоруРебят, так я не понял. Увидел кучу информации и споров, но не пришел к конечному заключению — id в url мешают ранжированию или нет?
Нет не мешают. Мешать будет если url будет ну ооооочень длинным. P.S. Но это не точноРебят, так я не понял. Увидел кучу информации и споров, но не пришел к конечному заключению — id в url мешают ранжированию или нет?
Уважаемый Для просмотра ссылки Войдиподскажите, от вебмастера приходят письма такого плана:
Новый тег canonical: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
и такого: Новый статус: Неканоническая
Я пробовал устанавливать модуль на сайт и он делал канонические ссылки, но потом удалил.
Подскажите, как поступить и как это повлияет на СЕО?