Floups
Создатель
- Реакции
- 22
Спасибо за модуль. У меня кстати версия 3.1.1 не устанавливалась, а вот версия 3.0.12 стала. Преста 1.6.1.6SEO EXPERT PRESTASHOP 1.6.x.x
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за модуль. У меня кстати версия 3.1.1 не устанавливалась, а вот версия 3.0.12 стала. Преста 1.6.1.6SEO EXPERT PRESTASHOP 1.6.x.x
Для просмотра ссылки ВойдиПосоветуйте где можно посмотреть сайт со стороны сео, приоритет бесплатным способам желательно.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня при просмотре ресурса страницы - тег title если написан кириллицей - отображается символами " отп " - но на вкладке и при наведении отображается нормально. Чем это чревато для индексирования, и как изменить на "нормальное" отображение. Престашоп 1.5.6. Буду благодарен за ответ.
И так друзья, сам задал вопрос - сам отвечаю. Никаких проблем с шаблоном нет, и обновлять или доделывать ничего не нужно. На престашоп.ком - нашел следующую информацию -
" поменял в header.tpl шаблона это <title>{$meta_title|escape:'htmlall':'UTF-8'}</title> на <title>{$meta_title|escape:html:'UTF-8'}</title> всё заработало "
Так же заработало и у меня. Надеюсь это будет полезным.
Не совсем понимаю вашу позицию по данному вопросу, допустим у магазина 50к товаров, писать уникальные meta title и description конечно здорово но практически не реально. Если генерировать шаблонно "Купить по лучшей цене (название товара) по цене (цена товара) в интернет магазине бла бла бла" повлияет ведь однозначно позитивно.если хотите сэкономить время при заполнении сайта, то прямо пропорционально теряете позиции и мощность в поисковых системах из-за неестетсвенности и шаблонности текстов (не знаю ещё как, но вижу, что "халтуру" они уже чувствуют )
Может кто то подскажет модуль для генерации title\alt у изображений, наподобие seo expert ? Идеально было бы брать meta title товара и добавлять к первому изображению.
Нашел вот такой плагин:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
но не уверен что он это умеет.
Не совсем понимаю вашу позицию по данному вопросу, допустим у магазина 50к товаров, писать уникальные meta title и description конечно здорово но практически не реально. Если генерировать шаблонно "Купить по лучшей цене (название товара) по цене (цена товара) в интернет магазине бла бла бла" повлияет ведь однозначно позитивно.
А можно запросом в бд скопировать meta tile товара в title\alt изображения ?решается написанием и выполнением запроса в phpmyadmin