- Автор темы
Сеоэксперт только под 1.6, мне нужен модуль для 1.5 Поковырял seo manager - он так не умеет. Аналогично seo генератор.сеоексперт и подобные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сеоэксперт только под 1.6, мне нужен модуль для 1.5 Поковырял seo manager - он так не умеет. Аналогично seo генератор.сеоексперт и подобные
Почитай теорию PageRank. Ссылка "сама на себя" будет участвовать в расчете веса. минус ссылки в логотипе - это отсутствие анкора. Но думаю они (ссылки с лого и ссылки из меню обсчитываются как-то по другому)Недавно в руки попал чек лист по оптимизации сайта. В нем ребята делают упор на то, что страница не должна ссылаться сама на себя и советуют исправлять если будет замечено.
В Престе главная страница имеет такую ссылку, при нажатии на логотип.
Как убрать активный логотип только с главной?
И что Вы думаете по этому замечанию?
В смысле при рефреше страницы хочешь динамически менять title?Народ, а есть модуль, позволяющий рандомизацию? Т.е. в title, например, ставим правило {синоним1|синоним2|синоним3} {название товара} {фраза1|фраза2|фраза3} и получаем на выходе в товаре 1: синоним3 товар ля-ля фраза2; в товаре 2: синоним1 товар ля-ля-ля фраза3, и т.д.
Думаю, более-менее понятно объяснил?
noindex в большинстве случаев - не работаетПодскажите, хочу добавить тег для яндекса <!--noindex-->Показать все фотографии, в product.tpl как только не пробовал добавлять - либо не работает сайт вообще, либо в коде страницы тега нет. Даже в файл перевода добавлял <!--noindex-->Показать все фотографии<!--/noindex--> - в коде страницы тега нет. Как его добавить?
есть такой фактор ранжирования - это длина url. лишние 1-5 символов могут сделать гадость. Но опять же - эти цифры уникализирую url в рамках твоего сайта. Я решил не убирать idВроде как id ни на что не влияют же?
нет, в том смысле, что хочу за 1 проход у н-ного количества товаров получить н-ное количество разных тайтлов ) пока, насколько я понимаю, можно получить только тайтлы, отличающиеся названием (и другими параметрами магазина, как категория или, например, артикул, которые не хочу использовать).В смысле при рефреше страницы хочешь динамически менять title?
без id могут быть категории и смс страницыесть такой фактор ранжирования - это длина url. лишние 1-5 символов могут сделать гадость. Но опять же - эти цифры уникализирую url в рамках твоего сайта. Я решил не убирать id
Я это делаю в exel - функцией сцепить. Полностью контролируемый процесс получаетсянет, в том смысле, что хочу за 1 проход у н-ного количества товаров получить н-ное количество разных тайтлов ) пока, насколько я понимаю, можно получить только тайтлы, отличающиеся названием (и другими параметрами магазина, как категория или, например, артикул, которые не хочу использовать).