baddan
Профессор
- Реакции
- 42
- Автор темы
Думаю не лишним будет знать многим с какими трудностями я сталкиваюсь и как их избежать.
К сожалению все проблема с SED именно саппорт, как их избежать не знает ни кто, пока сами хозяева не разберутся со своим "партнерством" (хозяев проекта более одного. и видимо ни кто не хочет перерабатывать, но деньги хотят все) есть правда вариант на прямую писать владельцам проекта, но для них, с их слов SED не является приоритетным проектом, времени на него у них нет, даже элементарное казалось бы действие, для увеличения продаж прикрутить партнерку по продажам. для них оказалось не вообразимой сложностью.
тикеты висят по году не отвеченными. Да продукт неплох если с напильником поработать, но если вы не знаете как работать с напильником, помогать вам с этим ни кто не станет, даже не смотртя на то, что вы отдали за это деньги.
4 SED у меня нет, но что могу сказать за 3 версию, очень напрягло , отсутствие sitemap.xml , для тех кто в ладах с ПС думаю знают на сколько важный это элемент. Также динамика на страницах. Я прописываю в шаблоне Ник неймы, при каждом посещении страницы они постоянно перегенерируются. Бесплатных вариантов шаблонов нет (бред полнеший). про тикеты я уже написал для меня эти вопросы так и остались не отвечеными в результате перестал делать на SED.
самое интересное, что когда только покупал комплект SED у людей была заинтресованость, велись блоги, и была суета вокруг продукта. На данный момент своим отношением к покупателям, было убито все на корню, людям не интерено стало не продвигать их, ни рекламировать.
p.s. Разве только за подачки. (автор без обид, но для меня именно этот старт марафона выглядит так.) прошлый был честный ты сделал его по собственной инициативе.
p.p.s. извиняюсь за оффтоп, но реально накипело.