Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вывод "WMR" в "Рубли, Сбербанк" Для просмотра ссылки ВойдиА на карту связного или сбербанка как-то можно вывести? Мне надо всего 4000 вывести, ради этого не особо хочется карту Альфа банка или чего-то еще делать.
я пользовалсяА на карту связного или сбербанка как-то можно вывести? Мне надо всего 4000 вывести, ради этого не особо хочется карту Альфа банка или чего-то еще делать.
я вывожу вебмани так: Обмениваю на киви (это можно сделать либо вообще без комиссии, либо с минимальной 0.5%), а затем с киви без комиссии на дебетную карту Тинкофф банка.Подскажите самый выгодный сейчас способ обмена WMR на рубли (наличные или банк.карту).
это на карту сбербанка? и за сколько переводят?Вывод "WMR" в "Рубли, Сбербанк" Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Напрямую на карту Сбербанка идет вывод от юридического лица "Агентство Гарантий". И в один прекрасный день мне заблокировали карту для выяснения цели этих платежей. Не отмываю ли я таким образом деньги для юридического лица. 3 месяца разбирались..... Карту разблокировали, но эти операции запретили, иначе блокировка на совсем. Так что будьте осторожны.А на прямую в Сбербанк на карту вывести разве сложно? 15 рублей - в НЕзависимости от суммы вывода! Для чего обменники то? Дать ссылку на руководство? Я статью делал по этому поводу. Кому надо вопросы в ЛС, а то тут непредсказуемо могут отнестись к ссылке на другой ресурс.
Так что будьте осторожны.
А на прямую в сбербанк, это надо будет счет в сбербанке открывать? что-то мой любимы1 обменник wmtocash стал подводить, по 2 дня выводит, более быстрый обмен хочется.А на прямую в Сбербанк на карту вывести разве сложно? 15 рублей - в НЕзависимости от суммы вывода! Для чего обменники то? Дать ссылку на руководство? Я статью делал по этому поводу. Кому надо вопросы в ЛС, а то тут непредсказуемо могут отнестись к ссылке на другой ресурс.