GANGSTArbiter
Постоялец
- Реакции
- 25
- Автор темы
Всем привет!
Создавал объявления о продаже на нескольких форумах, так и не сложилось продать. Между тем, через три дня оканчивается оплаченный год, домен разделегируется или придется продлевать.
В общем, в последний раз создаю подобную тему по этому сайту здесь, на Нулледе, продастся - хорошо, нет - продлю только его и в зеркало нового сайта моего сервиса превращу (Itogo25.ru).
Сайт- Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Разная техническая инфа:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
PR 1
страниц в индексе: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся(G), Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся(Я)
внешних бэков: 357
Траф там, сами понимаете, практически только с форумов, когда тема о дизайне поднимается, но тем не менее:
Домен делегирован до: 13 марта 2012
Домен располагается в панельке hostia.ru, моментальный перенос в Ваш аккаунт или трансфер несколько суток к другому регистратору, если хотите сделать пуш.
Также отдам спец.аську, которая используется для приема заказов на дизы - 8175333.
БОНУС:
К этому сайту отдам также годовалый домен Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, на который, к великому сожалению, не успел поставить проект (планировал сервис создания шаблонов под заказ). Домен располагается там же, на hostia, моментальный перенос в Ваш акк или трансфер к Вашему регистратору.
Цена за все = $25 (обновлено).
Кто первый постучит - того итапки, лот.
Причина продажи - запущен новый сайт сервиса, так называемый "дисконт-дизайн", где цена ниже = больше заявок (Itogo25.ru).
Помогу с переносом сайта на Ваш хостинг.
Контакты:
ICQ 294292787 (личная)
ICQ 8175333 (аська сервиса)
ICQ 11012021 (аська другого сервиса, тоже моя, если в первую не достучитесь - пишите в эту тоже)
e-mail: mynameisseo@gmail.com
ЛС
Создавал объявления о продаже на нескольких форумах, так и не сложилось продать. Между тем, через три дня оканчивается оплаченный год, домен разделегируется или придется продлевать.
В общем, в последний раз создаю подобную тему по этому сайту здесь, на Нулледе, продастся - хорошо, нет - продлю только его и в зеркало нового сайта моего сервиса превращу (Itogo25.ru).
Сайт- Для просмотра ссылки Войди
Разная техническая инфа:
Для просмотра ссылки Войди
PR 1
страниц в индексе: Для просмотра ссылки Войди
внешних бэков: 357
Траф там, сами понимаете, практически только с форумов, когда тема о дизайне поднимается, но тем не менее:
Домен делегирован до: 13 марта 2012
Домен располагается в панельке hostia.ru, моментальный перенос в Ваш аккаунт или трансфер несколько суток к другому регистратору, если хотите сделать пуш.
Также отдам спец.аську, которая используется для приема заказов на дизы - 8175333.
БОНУС:
К этому сайту отдам также годовалый домен Для просмотра ссылки Войди
Цена за все = $25 (обновлено).
Кто первый постучит - того и
Причина продажи - запущен новый сайт сервиса, так называемый "дисконт-дизайн", где цена ниже = больше заявок (Itogo25.ru).
Помогу с переносом сайта на Ваш хостинг.
Контакты:
ICQ 294292787 (личная)
ICQ 8175333 (аська сервиса)
ICQ 11012021 (аська другого сервиса, тоже моя, если в первую не достучитесь - пишите в эту тоже)
e-mail: mynameisseo@gmail.com
ЛС