Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждем руссификатор, как то занимался этой работой, нужно море свободного времени, да еще и в условиях постоянных обновлений версийВ течении недели протестирую перевод на 2.8.9
А если не терпится, то в архиве всего две папки, скопируйте себе эти папки со своего сайта и потом замените на мои файлы и проверьте
Если что не так, то спокойно закроете свои файлы обратно
Поиск по файлам рулет)Народ кто на джорнале знает как в суперфильтре на отображаемой странице (не в админке) заменить английские shop by price, shop by category, shop by brand на русские слова подскажите. Измучился перерыл но найти не могу где меняется. Такое ощущение что там программным кодом где-то прописаны эти базовые выражения.
Я то же бы не против, на версию от 2.9, а то 2.7.6 подтирает функционал новых модулей..Можно в ЛС или сюда Руссификатор на последнюю версию на которую есть в наличии
Народ кто на джорнале знает как в суперфильтре на отображаемой странице (не в админке) заменить английские shop by price, shop by category, shop by brand на русские слова подскажите. Измучился перерыл но найти не могу где меняется. Такое ощущение что там программным кодом где-то прописаны эти базовые выражения.
можно и мне?) заранее спасибо!скинул в личку для версии 2.6.4