- Автор темы
Ручное добавление в каталоги PR6 — PR4
Ручное добавление вашего сайта в 40 зарубежных каталогов по цене — 0,25WMZ за один каталог!!!
Это один из наилучших способов увеличить свои позиции в самых популярных поисковых системах!
Мои каталоги:
— тщательно выбраны и проанализированы
— имеют высокий PR — от 4 до 6!
— проверены и безопасны
Чтобы воспользоваться данной услугой, укажите пожалуйста: адрес сайта, название, описание (максимум 300 знаков), ключевые слова. Также, напишите, добавлялся ли Ваш сайт ранее в каталоги.
В рамках моих услуг я могу помочь выбрать лучшие ключевые слова и создать хорошее описание.
После выполненных работ, предоставляю подробный отчет!
Гарантия
Я гарантирую, что каталоги имеют тот PR, который будет указан в рапорте.
Я не добавляю сайты в каталоги с низким PR (меньше 4).
Может так случиться, что мне не хватит каталогов с высоким PR, в таком случае я связываюсь с Вами и предлагаю варианты решения этой проблемы.
Закажи больше!
Ясным есть тот факт, что чем большее количество ссылок ведет на твой сайт, тем лучшая его позиция в Google!
Если не можешь создать хорошее описание, не беспокойся! Я сделаю это за тебя!
Я бесплатно создам описание и ключевые слова твоего сайта, идеальные для каждого каталога.
40 каталогов (PR6-PR4), срок добавления: около 8 дней
80 каталогов (PR6-PR3), срок добавления: около 16 дней
120 каталогов (PR6-PR3) + 10 бесплатно!, срок добавления: около 24 дней
160 каталогов (PR6-PR2) + 25 бесплатно!, срок добавления: около 32 дней
200 каталогов (PR6-PR1) + 40 бесплатно!, срок добавления: около 40 дней
от 270 каталогов (PR6-PR0) + 50 бесплатно!, срок добавления: от 48 дней
Выполняю также крупные заказы. Для большего количества сайтов — индивидуальные скидки.
Для юзеров данного форума с большим весом и авторитетом, добавление в 40 каталогов БЕСПЛАТНО за ОТЗЫВ!!!
Подробнее на моем новом сайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ручное добавление вашего сайта в 40 зарубежных каталогов по цене — 0,25WMZ за один каталог!!!
Это один из наилучших способов увеличить свои позиции в самых популярных поисковых системах!
Мои каталоги:
— тщательно выбраны и проанализированы
— имеют высокий PR — от 4 до 6!
— проверены и безопасны
Чтобы воспользоваться данной услугой, укажите пожалуйста: адрес сайта, название, описание (максимум 300 знаков), ключевые слова. Также, напишите, добавлялся ли Ваш сайт ранее в каталоги.
В рамках моих услуг я могу помочь выбрать лучшие ключевые слова и создать хорошее описание.
После выполненных работ, предоставляю подробный отчет!
Гарантия
Я гарантирую, что каталоги имеют тот PR, который будет указан в рапорте.
Я не добавляю сайты в каталоги с низким PR (меньше 4).
Может так случиться, что мне не хватит каталогов с высоким PR, в таком случае я связываюсь с Вами и предлагаю варианты решения этой проблемы.
Закажи больше!
Ясным есть тот факт, что чем большее количество ссылок ведет на твой сайт, тем лучшая его позиция в Google!
Если не можешь создать хорошее описание, не беспокойся! Я сделаю это за тебя!
Я бесплатно создам описание и ключевые слова твоего сайта, идеальные для каждого каталога.
40 каталогов (PR6-PR4), срок добавления: около 8 дней
80 каталогов (PR6-PR3), срок добавления: около 16 дней
120 каталогов (PR6-PR3) + 10 бесплатно!, срок добавления: около 24 дней
160 каталогов (PR6-PR2) + 25 бесплатно!, срок добавления: около 32 дней
200 каталогов (PR6-PR1) + 40 бесплатно!, срок добавления: около 40 дней
от 270 каталогов (PR6-PR0) + 50 бесплатно!, срок добавления: от 48 дней
Выполняю также крупные заказы. Для большего количества сайтов — индивидуальные скидки.
Для юзеров данного форума с большим весом и авторитетом, добавление в 40 каталогов БЕСПЛАТНО за ОТЗЫВ!!!
Подробнее на моем новом сайте Для просмотра ссылки Войди