dgkk
Профессор
- Реакции
- 47
Я писал не про себя конкретно, а про людей у которых заработок в интернете просто доп доход, не более. И не все умные и могут спланировать бизнес план с расчетом на 3 года, и 100% выходом в плюс. Более того, если не давать начинающим предпринимателям развиваться, а душить их на корню у истока налогами и пошлинами, малый бизнес просто погибнет в любой стране и наступит монополия как в сфере, например, бытовой химии. Может быть как раз этот предприниматель, который начинал с дохода в 7 тыс через год будет зарабатывать 37 тыс и легализует свой бизнес, оформив все правовые документы. Мое мнение, должен быть вариант платежных терминалов и для физ лиц. Пусть будет по паспорту, с доп. документами, но при этом и продавцу проще товар продать и покупатель может концы найти в случае обмана!
Многие делают методом проб и ошибок. А если за эти ошибки платить по 30 тыс/год, то второй раз пробовать не захочется, если первый не получилось.
Интернет чуть более масштабная вещь, чем один квартал и 2 ларька рядом. Я убежден что и в сети должна быть здоровая конкуренция как среди гигантов, так и среди начинающих предпринимателей. Уверен, государство не обеднеет, если не получит налог с годового дохода скажем в 100 тыс. не у каждого есть средства, багаж знаний и опыт.ДАВНО пора. Почему!? Я вам на офлайне пример приведу, надеюсь поймёте. Я допустим держу точку овощную в магазине. Имею ИП, плачу налоги и аренду. А вокруг магазина, как только теплеет, появляется десяток диких точек, которые нифига ничего не платят, а выручка у тебя падает более чем в два раза
Многие делают методом проб и ошибок. А если за эти ошибки платить по 30 тыс/год, то второй раз пробовать не захочется, если первый не получилось.