Робокасса R.I.P

DoctorNWS

Писатель
Реакции
65
Py8M56S.png

Сообственно вот,печально...

Лицензию у ОкеанБанка, через который бабки крутились, еще 13 апреля отобрали.
Давайте думать над вариантами замены.
  • чтобы не глючила;
  • работа с физлицами;
  • вывод не только на ВМ, но и другими способами.

Тема уже вроде как баян.
Я уже сообщал об этом в некоторых топиках.
А мне как то не особо печально.
Робокасса работала без нареканий года 2-3 тому назад

Лицензию у ОкеанБанка, через который бабки крутились, еще 13 апреля отобрали.
Давайте думать над вариантами замены.
  • чтобы не глючила;
  • работа с физлицами;
  • вывод не только на ВМ, но и другими способами.
На Free-Kassa пока что съехал,но тоже буду искать сторонний вариант.

Это не Робокасса (как ТС пишет умерла), а ЦБ РФ запретил принимать платежи для ИП и Физ.лиц, то есть теперь только с ООО работает.

Жаль что теперь только с Юр. лицами будет работать , но Робокассе не выгодно с Юр. лицами работать потому что 75% физ. лиц. на Робокассе зарегано и % будет меньше получать Роба от платежок .

Это не Робокасса (как ТС пишет умерла), а ЦБ РФ запретил принимать платежи для ИП и Физ.лиц, то есть теперь только с ООО работает.
Можно какой-нибудь нпа, в котором говорится о запретах?

Причиной названо ограничение на вывод денежных средств в пользу физических лиц, введённое в отношении ООО РНКО «РИБ» со стороны ЦБ РФ. «О сроках возобновления приема платежей мы сообщим, как только получим более полную информацию от сотрудников РНКО "РИБ"» Nextpay - тоже с ними работала и тоже пострадала. Думаю замену найдут, только вот когда найдут весь бизнес придётся начинать с начала!!!

Мда... в свете затягивания гаек в плане ведения ООО (увеличение штрафов и других наказаний, ввод дополнительных форм отчетности) эта новость выглядит очень печальной... Во всех странах стараются снизить нагрузку на бизнес, а у нас только говорят об импортозамещении и максимально доят предпринимателей.

Назад
Сверху