Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста,
хочу чтобы стоимость банковского перевода и пояснения отображались
еще при заказе товара, когда выбирают способ оплаты, как это можно решить? опенкарт 1541
спасибо!
Из ценного есть лого только, а вот ни цена ни инструкуция не отображается при выборе...только если скрестить его с симпла инструкция будет видна...так она и так видна в последнем шаге перед оплатой по дефолту.
Из ценного есть лого только, а вот ни цена ни инструкуция не отображается при выборе...только если скрестить его с симпла инструкция будет видна...так она и так видна в последнем шаге перед оплатой по дефолту.
Гм, странно. У вас видимо что-то не так настроено. У меня с ценой и инструкцией всё нормально.
У вас регионы созданы? Обычно при их отсутствии такие проблемы.
Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся обсуждалась проблема дублей. На ocStore при активном SeoPro и опции "ЧПУ товаров с категориями" дублей нет.
Не получается настроить редирект с удаленной страницы товара на другой товар. В .htaccess прописываю Redirect 301 /page1111 Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
При переходе на адрес Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся переадресовывает на страницу 404 с ссылкой Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Что не так?
Сам спросил, сам ответил)
RewriteCond %{QUERY_STRING} ^_route_=page1111$
RewriteRule ^(.*)$ Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся [R=301,L]
в том и странность что модуль шел в коробке с шаблоном, файлы его я не трогал, сразу после установки двига появилась проблема. вырезал я файлы этого модуля, по крайней мере ту их часть, что касается настроек его отображения на главной странице.
в том и странность что модуль шел в коробке с шаблоном, файлы его я не трогал, сразу после установки двига появилась проблема. вырезал я файлы этого модуля, по крайней мере ту их часть, что касается настроек его отображения на главной странице.
Тоже сначала грешил на этот фрагмент кода, но этому загадочному модулю его удаление (фрагмента кода) не мешает жить и неконтролируемо размножаться. Отображение, функционал, все просто остается как и было...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.