Akavanga
Писатель
- Реакции
- 1
Совсем недавно находился в подобной ситуации. Причем, уровень познаний приблизительно такой же, разве что, знания пхп ограничиваются строкой "пхп инклюд" )))
Не особо разобравшись, поставил себе ocStore, о чем до сих пор не пожалел ни на минуту. Проблем с установкой модулей практически не возникало (все либо сразу работают, либо после небольших доработок), если не считать того, что сама система подключения модулей в движке реализована ну очень уж непросто для новичка (если без вкмода).
Шаблон, купленный на темфорест, тоже встал без ошибок. О МаксиСтор узнал намного позже, при этом, насколько я понял, периодически возникают проблемы с совместимостью с модулями. У меня же не заработал лишь один купленный модуль (причем, я просто поторопился и не посмотрел, для какой он версии и сколько уже не поддерживался разработчиком).
Так что, со своей стороны могу посоветовать ocStore с майопенкарта. Разобраться с движком и основами его кода, а также что и где пилить, можно достаточно быстро. Работает достаточно шустро. Да, возможно, изначально не особо юзер-френдли для новичка, но огромное количество доступных модулей позволяет настроить ее практически под любые свои нужды и пожелания. Главное, вовремя запустить ИМ, а то допиливать можно бесконечно )))
Да взять и накатить ИМ не проблема, даже на OC, но вот все же хотелось бы понять - все таки ocStore и MaxyStore получается являются производными от OC? И в связи с этим, ну если я правильно понял, не будет ли лучшим выбором именно OC? Я тут недавно тему читал про успешны ли ИМ на движке OC, понятно конечно, что не от движка зависят продажи, но движок это инструмент, а когда товаров станет много и ИМ начнет разрастаться, очень не хотелось бы все это переделывать и портировать на другой движок.