Как у этого пользователя я уже сделал, пока сообщений не хватает чтобы файл загрузить. Там вобщем то ничего сложного, однако дополнительно нужно править файл темы. Я пользуюсь стандартной темой, моя версия 1.6.0.9 Если у вас тоже стандартная тема, то скоро я размещу в этой ветке нужные вам файлы. Однако, это не все проблемы оформления.. По моему предыдущему посту, сегодня все таки настроил гугл+. Там нужно было просто не пороть горячки, и выждать некоторое время, прежде чем их сервер добавит мой сайт. Вконтакте, как оказалось, позволяет регестрировать аккаунты без Email, по номеру телефона. Естественно что в таком случае от него и не будет приходить адрес почты.. На аккаунтах с почтой пока не тестил. Хочется верить что и с остальными соц. сетями в итоге вопрос решу. У меня в процессе всей этой возни теперь другой вопрос назрел.. Насколько безопасен код который в том модуле. Я в этом не силен, но думаю есть не малая вероятность того, что все ответы из соц сетей дублируются на почту тов. фрозену..