- Реакции
- 191
- Заблокирован
Ну я своим постом хотел не столько на минусы phped указать сколько просто спросить чем он лучше phpdesigner. Тем не менее по-порядку.
Если ты не заметил - это подсветка JavaScript'а. Да и PHP он не очень-то хорошо подсвечивает.1. Вызвало недоумение - почему у тебя подсветка кода черно-белая? У меня она (естественно из коробки) достаточно неплохо раскрашена, ну там встроенные функции синим, текст в кавычках зеленым, комментарии тускло-оранжевым и так далее.
У меня 8.1 - автосейв по-умолчанию не был включён. Включил. Помогло лишь частично. Новый файл всё-равно надо вручную куда-то пихнуть. Мелочь, но неудобно. Лучшеб он сам где-нить временную копию создал как phpDesigner2. Автосэйв перед запуском включается в tools->settings, в 8.x ветке он включен по умолчанию.
Мой косяк пока писал - хотел сказать что не всегда это маленькое подчёркивание можно разглядеть. Ну тем не менее это нельзя считать большой претензией.4. "Да и подсветка ошибок". А что не так? Подчеркивает красной волнистой линией, причем практически все ошибки что я смог придумать ловит (специально только что проверил). Что еще надо?
Да, есть.5. А в phpDesigner есть удаленный отладчик? Ну чтобы код выполнялся пошагово или с остановками на бряках, с показом состояния переменных, но на удаленном сервере? Imho одна из ключевых особенностей.