собственно сабж..
допустим в индексе от 500 страниц, домены.. нулевые.. зона .tk
речь о русских форумах...
Бизон, при 100% таких вводных не реально.
НО
Домены все же придется купить
Пойдут даже дропы(по 120 р первый год) потом проплатишь уже нормально.
Не обязательно стартовать все 100 сразу(и не надо), если это только не "идея фикс" ))))
И поверь мне доход будет больше чем твоя "планка" и очень долгий, но нужно поработать. (а как же иначе)
Теперь по теме) Вырисовывать тут всей схемы не собираюсь, ибо нефиг, будут вопросы - в личку)))) А напишу краткую быль месячной давности)
Быль по одному домену:
Мной прогуглились площадки по продаже красивых тематических доменов, данный ресурс тоже))) прогуглились вебархивы по доменам что отобрал и т.д.
Собралась некая статистика, спалились реальные цифры: посещалка при жизни и т.д)
Был куплен домен с 30 страничками (!!!всего).....реинкарнировался, так сказать возродился, поднялся, почистился....задышал.
Провелась НЕКАЯ работа по ресурсу. Просто так не бывает чудес) Прикрутился адсенс.
И начались томительныые(как я думал) дни ожидания.
....... работа над ресурсом
Итог: за месяц без индекса яндекса, лишь из закладок и быстрого гугла "нанажимали" на 4.53$
И это всего один сайтик, с 30 страничками, который тупо восстановился)
В данный момент сайтик зашел в индексы, и манит новых посетителей)))))
Что я хочу сказать: Если делать все по белым схемам, не вестись на "быстрые" деньги, то с твоей возможностью поковыряться в дампах, понимая на каких ресурсах они висели, проведя подробный анализ тех ресурсов, можно по моим скромным расчетам выйти на доход приблизительно в 5-8 к $ в течении 3 лет.
Ну а потом часть оставишь для дохода, а часть тупо продашь за ХОРОШИЕ деньги, дабы купить еще одну квартиру, дачу, остров, яхту, футбольный клуб(нужное подчеркнуть) ))))
Имхо, контент правит миром)))
Всем удачи, и думать что делаете))))