Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно конкретный путь к файлу где нужно менять строки, а то я только учусь и нуждаюсь в помощи)))Считаю эту тему актуальной, так как все темы написаны по разному, и всегда с наскоку не получается реализовать чтобы объявление было выделено цветом, приходится разбираться и тратить время.
Как правило примеры реализации всегда для стандартных тем.
Последний вопрос был по теме ONE и плагине Russian Ultimate Payments.
Разберем Russian Ultimate Payments Version:3.2.4 и Premium one theme 1.3.1.
search_list.php
1. делаем Премиум colorized в search_list
это 2-ой плагин который я смотрю и функция для премиум всегда возвращает NORAMAL, для Премиум, и почему, я даже копать не хочу, я бахнул сразу COLORIZED, для ПРЕМИУМ
PHP:if(osc_count_premiums() > 0) { ?> <div class="premiumtext"></div> <div class="cont" >
PHP:if(osc_count_premiums() > 0) { ?> <div class="premiumtext"></div> <div class="cont" id="colorized">
2. Делаем цвет для объявлений с выделенным цветом
PHP:<?php while(osc_has_items()) { $i++; ?> <tr class="<?php echo $class; ?>" > <td class="date"><?php echo osc_format_date(osc_item_pub_date()); ?></td>
PHP:<?php while(osc_has_items()) { $i++; ?> <tr class="<?php echo $class; ?>" id="<?php if(function_exists('rupayments_get_class_color')){echo rupayments_get_class_color(osc_item_id());}?>"> <td class="date"><?php echo osc_format_date(osc_item_pub_date()); ?></td>
3. Прячем Премиум объявления в колонке ПОСЛЕДНИЕ в том же search_list, сверху останутся только ПРЕМИУМ
PHP:<?php $class = "even"; $i = 0; ?> <?php while(osc_has_items()) { $i++; ?>
PHP:<?php $class = "even"; $i = 0; ?> <?php while(osc_has_items()) { if (osc_item_is_premium() == 1) {continue;} $i++; ?>
Переходим к галереи производим идентичную операцию search_gallery.php :
4. Добавим цвет для Премиум
PHP:<div class="premium <?php echo $class; ?>">
PHP:<div class="premium <?php echo $class; ?>" id="colorized">
5. Добавим цвет для объявлений с выделенным цветом
PHP:<div class="normal <?php echo $class; ?>" >
PHP:<div class="normal <?php echo $class; ?>" id="<?php if(function_exists('rupayments_get_class_color')){echo rupayments_get_class_color(osc_item_id());}?>">
6. Уберем Премиум из Последних объявлений и оставим только сверху
PHP:<?php while(osc_has_items()) { ?>
PHP:<?php while(osc_has_items()) { if (osc_item_is_premium() == 1) {continue;}?>
Переходим к главной странице, и добавим красок для премиум и выделенных объяв - latest.php
8.
PHP:<?php while ( osc_has_latest_items() ) { ?> <tr class="<?php echo $class. (osc_item_is_premium()?" premium":""); ?>">
PHP:<?php while ( osc_has_latest_items() ) { ?> <tr id="<?php echo $class. (osc_item_is_premium()?"":""); ?>" >
PHP:<?php $class = ($class == 'even') ? 'odd' : 'even'; ?>
PHP:<?php $class = ($class == 'even') ? 'colorized' : 'colorized'; ?>
единственное что в теме не понятно почему, не повесели лайблу ПРЕМИУМ
на главной странице, но это уже другой вопрос.
при таком раскладе иконок на главной странице, я бы только оставил премиум на главной в этой теме
Посмотреть вложение 89846 Посмотреть вложение 89848
в каждой теме все по разному, разные файлы, разные классы и функции.А можно конкретный путь к файлу где нужно менять строки, а то я только учусь и нуждаюсь в помощи)))
моя тема Rival 1.9.0 и я тоже заметил что выделить цветом как то не выделяет совсем... не доработан плагин что ли...
Связался я с автором темы и первый вопрос: "а если что то что подтвердит покупку темы?". А у нас в России как всем известно, если хорошенько поискать, то можно и бесплатно найти. Вот я так и сделал. Вот теперь сижу и думаю что делать дальше с этим плагином. Денег особо нет платить за доработку плагина фрилансерам. Может кто что подскажет по братански, куда копать и где? я думаю не один такой нуждаюсь в помощи...в каждой теме все по разному, разные файлы, разные классы и функции.
напиши автору темы, обычно они отвечают
Привет всем)Связался я с автором темы и первый вопрос: "а если что то что подтвердит покупку темы?". А у нас в России как всем известно, если хорошенько поискать, то можно и бесплатно найти. Вот я так и сделал. Вот теперь сижу и думаю что делать дальше с этим плагином. Денег особо нет платить за доработку плагина фрилансерам. Может кто что подскажет по братански, куда копать и где? я думаю не один такой нуждаюсь в помощи...
Вот эти оба работать вместе отказываются... как их заставить???