- Автор темы
Предлагается услуга рассылки ваших рекламных текстов на доски объявлений. На что это влияет? Из моих личных экспериментов над корпоративными сайтами - размещение тематических объявлений значительно увеличивает целевой трафик посетителей на сайты и, соответственно, повышает реальные продажи. Также, по нужному вам низкочастотному запросу, вы фактически получаете очень релевантную для вас выдачу в поисковых системах, т.е. в топ 10-20 одни только ваши объявления.
Для рассылки используется лицензионный софт Xrumer 5.10.
В данный момент в базе насчитывается более 5000 досок объявлений.
Цена услуги 5 вмз.
От вас нужно:
1. Url сайта
2. Название объявления (до 60 символов, желательно размноженные в виде формулы {Компания|Фирма|ООО} Строймаш {реализует|продает|поставляет} {строительное оборудование|инструменты|строительную технику|строительное снаряжение.})
3. Описание объвления (до 1000 символов, желательно размноженные в виде формулы {Компания|Фирма|ООО} Строймаш {реализует|продает|поставляет} {строительное оборудование|инструменты|строительную технику|строительное снаряжение.} {Текст объявления|Текст объявления №2}.
4. Почтовый ящик.
5. Контактные данные (адрес, телефон).
Если вас затрудняет составление размноженных названий и описаний, то я могу это сделать за символическую плату - 2 вмз.
Оплата принимается на Z780218859581.
Координаты для связи:
ICQ - 27084473четыре
E-mail - dobry_den08@mail.ru
Личные сообщения.
Форумчанину с количеством сообщений от 500 сделаю одну бесплатную рассылку за расширенный отзыв.
Для рассылки используется лицензионный софт Xrumer 5.10.
В данный момент в базе насчитывается более 5000 досок объявлений.
Цена услуги 5 вмз.
От вас нужно:
1. Url сайта
2. Название объявления (до 60 символов, желательно размноженные в виде формулы {Компания|Фирма|ООО} Строймаш {реализует|продает|поставляет} {строительное оборудование|инструменты|строительную технику|строительное снаряжение.})
3. Описание объвления (до 1000 символов, желательно размноженные в виде формулы {Компания|Фирма|ООО} Строймаш {реализует|продает|поставляет} {строительное оборудование|инструменты|строительную технику|строительное снаряжение.} {Текст объявления|Текст объявления №2}.
4. Почтовый ящик.
5. Контактные данные (адрес, телефон).
Если вас затрудняет составление размноженных названий и описаний, то я могу это сделать за символическую плату - 2 вмз.
Оплата принимается на Z780218859581.
Координаты для связи:
ICQ - 27084473четыре
E-mail - dobry_den08@mail.ru
Личные сообщения.
Форумчанину с количеством сообщений от 500 сделаю одну бесплатную рассылку за расширенный отзыв.