Горбушка
Ищу её...
- Реакции
- 2.524
- Автор темы
Появилось свободное время. Могу оказывать помощь по любым вопросам, связанным со стандартным функционалом DataLife Engine, а так же решать практические вопросы.
Текущий статус: Занят.
Помогу с обновлением ДЛЕ, исправлением ошибок в модулях, обновлением модулей до актуальных версий.
Так же предлагаю написание небольших модулей, на написание значительных модулей пока нет времени.
Стоимость работ:
Обновление и исправление ошибок в модулях: от 100 рублей / модуль
Написание модулей: от 150 рублей / модуль
Обновление ДЛЕ (без модов) : 100 рублей
Обновление ДЛЕ (с модулями) : 100 рублей + 50 рублей / модуль (обновление модулей + 100 рублей / модуль)
Консультации: от 100 рублей.
Исправление вёрстки: от 50 рублей.
Так же предоставляю хостинг под белые проекты на DLE, Joomla, WP и т.д. на ISPmanager в ДЦ Санкт-Петербурга
Цена от 60 рублей / месяц. (При оплате за год или несколько Гб - скидки)
Вопросы можно задавать в этой теме. Цены низкие т.к. это лишь дополнительный заработок для повышения квалификации. Работаю только с теми ТЗ, которые интересны.
Отзывы: половина раздела DLE
Весьма скромной портфолио тут: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (добавляю только то, что разрешают клиенты + обычно лень это делать)
P.s. для заказчиков - если я сорвал сроки, напомните мне об этом - я всегда за такое снижаю цену (от 25% до 100%).
Текущий статус: Занят.
Помогу с обновлением ДЛЕ, исправлением ошибок в модулях, обновлением модулей до актуальных версий.
Так же предлагаю написание небольших модулей, на написание значительных модулей пока нет времени.
Стоимость работ:
Обновление и исправление ошибок в модулях: от 100 рублей / модуль
Написание модулей: от 150 рублей / модуль
Обновление ДЛЕ (без модов) : 100 рублей
Обновление ДЛЕ (с модулями) : 100 рублей + 50 рублей / модуль (обновление модулей + 100 рублей / модуль)
Консультации: от 100 рублей.
Исправление вёрстки: от 50 рублей.
Так же предоставляю хостинг под белые проекты на DLE, Joomla, WP и т.д. на ISPmanager в ДЦ Санкт-Петербурга
Цена от 60 рублей / месяц. (При оплате за год или несколько Гб - скидки)
Вопросы можно задавать в этой теме. Цены низкие т.к. это лишь дополнительный заработок для повышения квалификации. Работаю только с теми ТЗ, которые интересны.
Отзывы: половина раздела DLE
Весьма скромной портфолио тут: Для просмотра ссылки Войди
P.s. для заказчиков - если я сорвал сроки, напомните мне об этом - я всегда за такое снижаю цену (от 25% до 100%).
Последнее редактирование: