Zubache
Мой дом здесь!
- Реакции
- 207
- Автор темы
Прогон англоязычных статей по базе директорий.
Количество директорий: 85-100
Требования к статье:
Язык - Английский
Заголовок & Title: 50-100 знаков, запрещено писать все буквы заглавными. * Желательно больше вариантов.
Краткое Описание & Summary: 200-500 знаков, без html кода.
Статья & Content: Не менее 500 знаков, приветствуются более. Обязательно разделение абзацев пустой строкой, без html кода.
Об авторе & Resource: Информация об авторе, статье. Допускаются 2 ссылки. Код: <a href="domain.com">keyword</a>. 150-550 знаков.
Ключевики & Keywords: слова-теги, для систематизации статьи.
Категория & Category: категория для вашей статьи. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Форма подачи : Делаете архив где, один .тхт файл с заголовками, а другой файл с данными ( краткое описание, статья, resource box, keywords ).
Порядок работы : Я делаю тестовый сабмит вашей статьи в самую популярную директорию статей articledashboard.com
Если статьи проходит аппрув-потверждение, вы оплачиваете услугу, и я сабмичу статью далее во все директории.
Цены:
10 $ - Сабмит вашей статьи
10-25 $ - Создание статьи под вашу тематику. Сабмит.
Контакты: Через ЛС, или стучать в
Первому мемберу, у которого 200+постов, и хорошая репутация на нулледе - прогон бесплатный, за отзыв
Количество директорий: 85-100
Требования к статье:
Язык - Английский
Заголовок & Title: 50-100 знаков, запрещено писать все буквы заглавными. * Желательно больше вариантов.
Краткое Описание & Summary: 200-500 знаков, без html кода.
Статья & Content: Не менее 500 знаков, приветствуются более. Обязательно разделение абзацев пустой строкой, без html кода.
Об авторе & Resource: Информация об авторе, статье. Допускаются 2 ссылки. Код: <a href="domain.com">keyword</a>. 150-550 знаков.
Ключевики & Keywords: слова-теги, для систематизации статьи.
Категория & Category: категория для вашей статьи. Для просмотра ссылки Войди
Форма подачи : Делаете архив где, один .тхт файл с заголовками, а другой файл с данными ( краткое описание, статья, resource box, keywords ).
Порядок работы : Я делаю тестовый сабмит вашей статьи в самую популярную директорию статей articledashboard.com
Если статьи проходит аппрув-потверждение, вы оплачиваете услугу, и я сабмичу статью далее во все директории.
Цены:
10 $ - Сабмит вашей статьи
10-25 $ - Создание статьи под вашу тематику. Сабмит.
Контакты: Через ЛС, или стучать в
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Первому мемберу, у которого 200+постов, и хорошая репутация на нулледе - прогон бесплатный, за отзыв