мой скайп kozhanov_emмне можно? домен объявика.рф буду благодарен..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мой скайп kozhanov_emмне можно? домен объявика.рф буду благодарен..
можно за 50% от полной стоимости сборки 16900 что составляет 8450 рублей.мне можно? домен объявика.рф буду благодарен..
Чел таким образом не только решил компенсировать свои затраты на приобретение этой сборки но и при этом еще выйти в плюс. На многих форумах чела уже забанилиустановил на свой сайт 123.by сборку от elite-board Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся версия: 2.2
проект не "взлетел", использовал 1 лицензию из 5 возможных. может кому нужны оставшиеся у меня 4 лицензии скрипта?
т.е. внесу ваш домен в список лицензий, предоставлю дистрибутив и пользуйтесь на здоровье.
Продажи в рекламном разделе.последняя цена 5000 за скрипт, кто не хочет берите за 16900....
последняя цена 5000 за скрипт, кто не хочет берите за 16900....
да, заработаю, но кто-т сэкономит, например если человек нужно будет сделать всего 1 сайт на этом движке. в данном случае проще купить за 5000 чем за 16900.
меньше вони, больше дела
Carsik, иди покупай за 16900... вперед умник ))
Че-то я не понимаю, зачем покупать за 5000 тыс. в коробке, если можно купить за 1900 на те же 5 доменов (illusionweb.org)? Шаблон можно самому приделать...Уже купил, не ULTIMATE а шестой релиз OMARUS он более похож на AVITO, 5 доменов за 5000 рублей. Те кто хочет попробовать прекрасное решение. Дизайн -да не адаптивный но если посмотреть на AVITO думаю они этим тоже не страдают, если пойдет вы всегда себе сможете найти или заказать за гораздо меньшие деньги адаптивный шаблон. Ну а если не пойдет продать по 1 т. руб на 1 домен думаю проблем не составит. А мистер zh01 пусть ищет Лохов на форумах для чайников
Посмотреть вложение 73869 Посмотреть вложение 73870 Посмотреть вложение 73871
для того чтобы приделать шаблон его как минимум нужно иметь! Я купил готовый за 3100 + 1900 сам скрипт итого 5000 руб.Че-то я не понимаю, зачем покупать за 5000 тыс. в коробке, если можно купить за 1900 на те же 5 доменов (illusionweb.org)? Шаблон можно самому приделать...
Понятно. А что в свободном доступе нет сборок? Чтобы просто купить ключ за 1900, скачать сборку с форума и активировать...для того чтобы приделать шаблон его как минимум нужно иметь! Я купил готовый за 3100 + 1900 сам скрипт итого 5000 руб.