Оно и не поднимется, само объявление, где вы такое на платных досках видели?
Вы представляете к примеру 1000 человек редактировали объявление и что они все наверху должны быть?)
Он оплачивает Премиум, и опа объявление в топе на верху. А бесплатное только раз при подаче 1-раз оно на верху и опускается, так как другие объявления его сдвигают в низ по списку.
Посмотреть вложение 110626
В 7.0.4 тоже нет.
Если объявление было в Архиве, есть возможность сделать Репост, но они публикуется, дата не обновляется. Висит так же где-то.
У меня архивы удаляются по КРОНУ, после 30 дней без возвратно.
Потом пользователь может опять опубликовать или через пакет Бесплатно , или пакет Платно в топ, премиум,срочное и Т...д то что каждые пилит под себя.
Еще вопрос: Как у вас регистрация? А точнее, не удобно, что стоит по умолчанию флаг страны в номере. Было бы хорошо дать всплывающее меню с кодами стран.
Кто-то такое реализовывал?
У меня одна страна, так как развиваюсь только в своей стране, до других мне нет дела
Такое подходит для Гигантов бизнеса, и такой сайт они бы не купили бы.) Поэтому при регистрации стоит одна страна, но валюты несколько.
Посмотреть вложение 110627
Но так как вам нужно оно должно работать при выборе в настройках если вы выберите языки стран всех, или тех что вам нужно, так вы делали?