Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может причина такая же как Для просмотра ссылки ВойдиДоброй ночи! Ребят помогите пожалуйста разабраться с проблемой!Стои phpProBid v6.03 !
ПРоблем со отправкой писем! по началу все работало!
НУ прошло время и письма стали не отправляться пишет в левом верхнем углу! Что письмо не отправленно!
использую phpmail !send mail совсем не доходят!
Подскажите или дайте решение проблемы пожалуйста!
А ещё причиной неотправки писем может быть бан IP адреса хостера почтовыми серверами. То есть они то системой отправляются но до места назначения не доходят. Так например у меня на одном хостинге почта отправлялась и доходила отлично, а с другого хостинга с такой же версией WordPress, где все файлы один в один без изменений, почта доходила только на YahooMail и Gmail, а на Яндекс и MAIL.RU нивкакую.
В итоге после обращения к хостеру, прочел внимательно те письма о неотправке что приходят на почту хостера (собственно рассказ для тех кто как и я на эти письма не обращает внимания ), оказалось что этими почтовиками забанен IP адрес моего хостинга. В письме о неотправке от MAIL.RU даже ссылка есть для запроса на снятие бана. После моего запроса MAIL.RU снял бан буквально через час, а Яндекс, после моего письма, через три дня с ответом что IP моего хостинга удален из списка динамических сетей (как-то так было написано). С получением почты с моих сайтов на эти почтовые сервисы стало всё нормально.
Ну и в чём разница? Я разницы не заметил?!?!Ребят тестим новую версию ПроБида v6.0.5