сайт - донор Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. отзывы пока что корявенько парсит без пробелов. но я думаю поправить можно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, ParseMx 2.0 nulled, ранее была эта ошибка о которой писали выше:По ошибке - не правильно создан скрипт. Попробуй протестировать на Хотлайне.
Вот решил записать видео парсинга. Магазин взял первый попавшийся. Настройка осуществлялась первый раз. Так что настройка на парсинг категории заняло 25 минут. Главное понять примерную суть как настроить модуль. Но для каждого магазина настройка будет уникальная. Можно и за пять минут настроить, а можно и 30 минут потратить. Так что не ругайте. И советую без звука смотреть.
Ещё хотелось бы отметить что в версии nulled не работает функция "Использовать прокси" изменилась ссылка на прокси. Настройки - Использовать прокси -URL страницы с прокси-серверами:
Вот новая ссылка. Должно работать.
Я думаю можно скачать этот текстовый файл и закинуть в папку parsemx и указать на него путь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсясвой сайт.com/parsemx/proxy.txt
И вносить свои прокси по примеру: *.*.*.*:8080