Помощь При добавлении товара создаются ненужные файлы файлы в IMG

longerzoom

Постоялец
Реакции
116
Не пойму откуда взялась эта проблема, но она хавает очень много места. (После пересоздания миниатюр картинки появляются, но при каждом добавлении товара всё по новой)
Во время добавления фото в карточки товара, создаются дублекаты всех форматов фото-разрешений для сайта с форматами jpg_old и jpg_tmp на каждую картинку.
Помогите разобраться
81f2d2495489.png

Добрый день, вообщем включил в себе робота мониторинга на каждый день,
Мои действия:
При изменении чего либо я сразу перепроверял изменения в папке "P" и как вы понимаете ничего не произошло, откуда это пришло и куда это делось никому не известно 0_0
Если когда нибудь оно проявится я сразу отпишу, или не успеет проявится тоже отпишу. Так как Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сказал переходи ка ты парень на новую престу, и я собираюсь перейти на 1.7.6.4.
Ставь лайк если поддерживаешь переход на новую PS 1.7.6.4
Я уже пожалел из-за перехода на 1.7.6.4 с 1.6.1.24. Столько глюков и тормозов еще никогда не было

Ну не знаю я пока что не заметил.
Что у вас не получается?
Глубоко не копал, но вот что ухудшилось в 1.7.6.4 по сравнению с 1.6.1.24:
  1. округление цен не работает из админки, править в БД
  2. знак валюты тоже хрен знает как стоит
  3. категории в товаре не влазят
  4. перенос на другой домен более сложный
  5. фильтр стандартный вообще беда - при 7000 товарах и десятке характеристик таблица в БД фильтра стала весить 3,4 GB :crazy: и все зависло

Глубоко не копал, но вот что ухудшилось в 1.7.6.4 по сравнению с 1.6.1.24:
  1. округление цен не работает из админки, править в БД
  2. знак валюты тоже хрен знает как стоит
  3. категории в товаре не влазят
  4. перенос на другой домен более сложный
  5. фильтр стандартный вообще беда - при 7000 товарах и десятке характеристик таблица в БД фильтра стала весить 3,4 GB :crazy: и все зависло
1 и 2 пункт уже есть куча решений как это сделать.
3 Не понял толком что именно не влезает (но я думаю с базовым знанием css и чуть чуть логики можно поправить почти всё +google)
4 С этим соглашусь но всё что ты будешь делать по новой используя старые наработки будет в разы лучше чем то что было до этого, тем более что в 1.7 куда больше потенциал чем в предыдущей версии.
5 Я сразу понял что стандартный фильтр овно полное. Как по мне его наверно специально понерфили чтобы люди покупали Amazing filter - я как бы не на что не намекаю :ah:

Какой у вас шаблон?

Какой у вас шаблон?
вархаус.
1 и 2 пункт уже есть куча решений как это сделать.
3 Не понял толком что именно не влезает (но я думаю с базовым знанием css и чуть чуть логики можно поправить почти всё +google)
4 С этим соглашусь но всё что ты будешь делать по новой используя старые наработки будет в разы лучше чем то что было до этого, тем более что в 1.7 куда больше потенциал чем в предыдущей версии.
5 Я сразу понял что стандартный фильтр овно полное. Как по мне его наверно специально понерфили чтобы люди покупали Amazing filter - я как бы не на что не намекаю :ah:
в новой версии делается все чтобы было сложнее (чтобы покупали модули), элементарные вещи, работающие в прошлой версии, тупо стали хреново работать (согласен, что специально делается)
Потенциал конечно есть, но бесит такое отношение разрабов

Ну в Warehouse тоже есть где разгуляться. Лично я купил Panda и вообще не парюсь если где-то что то не понимаю пишу Joni help me и он как супер-мен-программист парой строчек кода всё решает. Возможно в Warehouse тоже такая поддержка, напишите им если что-то не понятно пускай поправят для вас. Была бы такая поддержка в самом престашоп за 20$ в месяц, все у кого до этого не было интернет-магазина, точно были бы на престашоп ))))

вархаус.

в новой версии делается все чтобы было сложнее (чтобы покупали модули), элементарные вещи, работающие в прошлой версии, тупо стали хреново работать (согласен, что специально делается)
Потенциал конечно есть, но бесит такое отношение разрабов
всегда будут два мнения: хорошее старое и хорошее новое.
по поводу специально можно и с машинами аналогии провести.

для равенства стоит сказать и о плюсах 1.7

сам сейчас занимаюсь переносом с 1.6 на 1.7 и нервы вылетают от многих нелогичных моментов, но справедливости ради 1.6 - по всем параметрам устарела.

Назад
Сверху