Короче народ.
Была проблема.
Версия 1.1.0.5.
При автоматическом формировании link_rewrite не переводились в транслит кирилические символы.
Что было мной исправлено при помощи библиотеки Pixel Apes.
Обновлённый файл положите в папку /js/admin.js - сам файл тут
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Добавлено через 54 минуты
Народ - в админке в постраничной навигации или смене сортировки полей ПОСТОЯННО вылезает 502 ошибка. В чём может быть дело?
такой пипец ламерский вопрос - но деваться некуда. нет времени на поиск проблемы. сдача утром уже)
---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was Yesterday at 23:46 ----------
Проблема локализована (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)!
Привет всем русскоязычным пользователям на этом форуме!
Я тоже столкнулся с подобной ошибкой “
502 Bad Gateway“ на своем хостинге. Перепробовал различные настройки, которые можно было покрутить не прибегая к помощи хостера. Ничего не помогло (в код скритпов лезть не хотелось, т.к. было понятно, что не совсем это из-за скриптов).
Обратился за помощью к хостеру. Получил ответ: “скрипты не выдают ошибок, вероятнная проблема в настройках сервера”. После этого по моей просьбе хостер попытался локализовать проблему на самом сервере. Окончательный ответ (дословно
“Заключалась она в том, что
при использовании некоторых команд (например сортировки списка товаров), к
серверу посылались заголовки http-запросов гораздо больших по длине, чем установлено в конфигурации nginx. Для устранения ошибки мы увеличили допустимый лимит на длину заголовков”.
Вот в чем “засада”!
Вот и рекомендация разработчикам этого продукта:
ПОДУМАЙТЕ НАД ТЕМ, КАК В АДМИНИСТРАТИВНОЙ ЧАСТИ уменьшить длину строк передаваемых параметры модулей скриптов.
Всем успехов в освоении это продукта!