tympi
Постоялец
- Реакции
- 29
Есть модуль статей, готов на обмен на аналогичный,если есть?хорошо бы модуль статей и редактирования заказов, если есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть модуль статей, готов на обмен на аналогичный,если есть?хорошо бы модуль статей и редактирования заказов, если есть
Да я думаю больше 20'ти то не скоро будет...Хм, у меня в своё время было 52 категории (и около 105 подкатегорий), нагрузки не наблюдал, а у Вас сколько?
Так там кнопка установить активна. Удали каталог из Модулей. И попробуй поставить заново.Да я думаю больше 20'ти то не скоро будет...
Ещё один вопрос...
Когда нажимаю установить, модуль, пишут что он уже установлен. Установлен-то он установлен, но вот только в списке модулей он свой вид не меняет... Нет кнопки удалить, настроить, отключить...
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
повесил на хостинг сайт все нормально работает,
но вот на локальном сервере никак не хочет
пишет
Link to database cannot be established.
...................................................
еще в админку не пускает(ни локально ни онлайн) возвращает страницу по новой,
причем вбиваешь неправильный пароль или e-mail пишет ошибка
мозг уже вынес
Спасибо
Тут платный:озволяет использовать иные форматы, помимо .csv .
Подскажите пожалуйста, модуль импорта товаров который расширяет возможности стандартного, в частности озволяет использовать иные форматы, помимо .csv . Так как, клиент, который обслуживает сайт самостоятельно технически неграмотен и для него проблематично прайс конверитировать в csv, указывать разделители каждый раз потом кодировать в utf-8… В идеале хотелось бы либо модуль дружащий с ANSI, либо понимающий форматы майкрософт екселя.