Valentin Ghica
Писатель
- Реакции
- 5
Мой магазин основан на версии 1.6 prestashop. Я хочу перейти на 1.7, стоит ли переходить на 1.7.5 или ждать появления версии 1.7.7?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в таких случаях обновляю сайты до 1.7.5.2, а завтра буду уже обновлять до 1.7.6Мой магазин основан на версии 1.6 prestashop. Я хочу перейти на 1.7, стоит ли переходить на 1.7.5 или ждать появления версии 1.7.7?
Просто с престой только знакомлюсь, поэтому не знаю как быстро темы и модули адаптируются под обнову. Ведь можно ждать неделю, а можно пол года... А можно не ждать и пол года работать на старой версии.Так 1.7.6 завтра выходит. Вы же не сегодня собираетесь раскатывать, правильно? Подождите немного, а потом и попробуете.
с огромной вероятностью тема от 1.7.5 подойдет под 1.7.6Просто с престой только знакомлюсь, поэтому не знаю как быстро темы и модули адаптируются под обнову. Ведь можно ждать неделю, а можно пол года... А можно не ждать и пол года работать на старой версии.
поздравляю всех причастных с полноценным релизом Prestashop 1.7.6.0 Stable
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
P.S.
там немного служебных файлов осталось подчистить
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
но это уже в 1.7.6.1 версии подправят