Crash Override
Постоялец
- Реакции
- 104
Всем привет!
Обнаружил новый "недодел" в престе 1.6.1.11..
Думаю у многих возникали потребности реализовать свою форму обратной связи, ну или подключить какое-нибудь модальное окно с формой...
В 80% случаев можно просто загуглить, скачать и вроде бы все работает.
Но есть случаи, к примеру у меня, когда нужна не просто форма, а чтобы можно было прикрепить к ней файл, а лучше несколько. + добавить свои собственные поля...типа 'select' или 'checkbox' и т.п...+ все должно работать без перезагрузки страницы...Копирование стандартной формы + добавление функций не работает! В итоге
все сделал, но выплыл "косяк" - поля "Выберите файл" и "Не выбран файл для загрузки"
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ни как не переводятся на русский! Облазил всю админку, все файлы переводов...все на-русском...
В итоге коварство таилось в файле: /themes/ваша-тема/js/autoload/15-jquery.uniform-modified.js
В общем кому-если нужно, выкладываю готовую рабочую Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Чтобы интегрировать ее в любой шаблон, открываете файл ваша-тема/cms.tpl и примерно на 40 строке, между
и
Вписываете:
Где contact-form1.tpl - название вашего шаблона формы...
Где id - id страницы куда вам нужно вставить форму.
Обнаружил новый "недодел" в престе 1.6.1.11..
Думаю у многих возникали потребности реализовать свою форму обратной связи, ну или подключить какое-нибудь модальное окно с формой...
В 80% случаев можно просто загуглить, скачать и вроде бы все работает.
Но есть случаи, к примеру у меня, когда нужна не просто форма, а чтобы можно было прикрепить к ней файл, а лучше несколько. + добавить свои собственные поля...типа 'select' или 'checkbox' и т.п...+ все должно работать без перезагрузки страницы...Копирование стандартной формы + добавление функций не работает! В итоге
все сделал, но выплыл "косяк" - поля "Выберите файл" и "Не выбран файл для загрузки"
Для просмотра ссылки Войди
В итоге коварство таилось в файле: /themes/ваша-тема/js/autoload/15-jquery.uniform-modified.js
В общем кому-если нужно, выкладываю готовую рабочую Для просмотра ссылки Войди
Чтобы интегрировать ее в любой шаблон, открываете файл ваша-тема/cms.tpl и примерно на 40 строке, между
Код:
<div class="rte{if $content_only} content_only{/if}">
{$cms->content}
Код:
{hook h='displayCmsPage'}
</div>
{elseif isset($cms_category)}
Код:
{if $cms->id == 8}
{include file="$tpl_dir./contact-form1.tpl"}
Где id - id страницы куда вам нужно вставить форму.