А вы можете саму статью написать - размножить?
Если да то сколько стоимость с написанием?
Вы пишете - количество принятых зависит от темы, отчего именно могут не принимать статью? Использование адалт кеев например или еще какие то известные факторы есть?
1. Написать - нет, размножить - да. Как вариант, я могу скомпилировать одну статью из найденных в паблике и ее же размножить. Стоить это будет 10 wmz
2. Обычно, на модерируемых директориях, не любят статьи на адалт-темы. Потому, когда я продвигаю адалт-сайт, то делаю статью на тему dating и в последнем абзаце вставляю ссылки с адалт-ключевиками. Такой способ расчитан на невнимательность модератора. Другими факторами являются:
- в каталоге статей отсутствует категория на ту же тему, что и статья;
- нечитабельность статьи - модератор не смог понять смысл первого абзаца и отклонил статью; хотя опять-таки - не факт, у меня генеренные статьи с адалт-ссылками в футере апрувились и в articlebase.com
- с большим наплывом статей админ усложнил правила постинга - следовательно софт уже не пробивает директорию;
- хостинг лежит; домен проэкспайрился и т.д. и т.п.
п.с. Пока писал этот пост, Олсабмитер закончил чекать позиции того адалт-сайта, который я сабмитил вчера.И вот результат:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Там где рост больше чем на 10 позиций - это как раз те ключевые слова, которые я линковал в статье. Но конечно-же сео для адалт-сайтов не такое сложное как для той же фармы... Но это я уже так - мысли вслух.