vitrolov
Постоялец
- Реакции
- 131
Если нужен перфоратор двойка, то есть маленький, его в основном берут для гипсокартоных работ - тогда макиту бери, можно найти до 2 тысяч. Макита подойдет для интенсивной работы, если редко используется инструмент, бери дешевле
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся макита за 1835 гр ,можно найти дешевле
Если перфоратор тройка или бочковый, бери Элпром, фирма болгарская, я пользуюсь таким на работе ,вроде доволен, и цена недорогая
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Сила удара в среднем 4 Дж, хватит с головой.
Если батя не строитель, за эти деньги можешь купить простой перфик и болгарку, я покупал болгарку хитачи в эпицентре, эту модель, доволен
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В результате решай, что тебе подходит, или дорогая макита, или два инструмента, перфик + еще что-то полезное.
Для просмотра ссылки Войди
Если перфоратор тройка или бочковый, бери Элпром, фирма болгарская, я пользуюсь таким на работе ,вроде доволен, и цена недорогая
Сила удара в среднем 4 Дж, хватит с головой.
Если батя не строитель, за эти деньги можешь купить простой перфик и болгарку, я покупал болгарку хитачи в эпицентре, эту модель, доволен
В результате решай, что тебе подходит, или дорогая макита, или два инструмента, перфик + еще что-то полезное.