Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно интересно, подскажи...Пользуюсь не первый год этим модулем CSV Price Pro import/export 3 вообще проблем никаких нет, и есть возможность бесплатно активировать, если интересно пишите подскажу как
Скачайте с сайта разработчика модуль, можно тестовую версию, ставьте на сайт, по этой ссылке можно сгенерировать лицензию для вашего доменаКонечно интересно, подскажи...
Про эту ссылку знаю, версию 4.1.7 по ней активировал. Сейчас свежая 4.1.11 и я сомневаюсь, что этот кейген сработает.Скачайте с сайта разработчика модуль, можно тестовую версию, ставьте на сайт, по этой ссылке можно сгенерировать лицензию для вашего домена
Да для 2-го. То что лицензия не слетает это хорошо, я где-то читал, что ключ на этот модуль содержит метку времени и периодически приходится генерировать новый. Подтвердить это не могу, у меня тоже не слетал.Возможно, у меня сайт на ocStore 1.5.5.1.2 версия модуля 3.3.4 поставил активировал работает не лицензия не слетает 4.1.11 это скорей всего для второго опенкарта
Подходит только к версиям до 4.1.7 включительно.4.1.11 - генерируемый ключ не подходит.
Для просмотра ссылки ВойдиПодходит только к версиям до 4.1.7 включительно.