metsys
Хранитель порядка
- Реакции
- 655
с каких это пор хостинг компании занимаются скриптами юзеров?это значание дается хостинг компанией
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с каких это пор хостинг компании занимаются скриптами юзеров?это значание дается хостинг компанией
возможно не правильно выразился я имел в виду значание PHP memory_limit которое дается при выборе тарифного планас каких это пор хостинг компании занимаются скриптами юзеров?
у меня на хостингевозможно не правильно выразился я имел в виду значание PHP memory_limit которое дается при выборе тарифного плана
Попробуй загрузить маленькие картинки. Может проблема в размере изображениявсёравно не работает.
Сделал обращение к хостингу, они говорят что нужно покупать другой тарифный план.на некоторых хостингах не помогают записи в php.ini или htaccess
необходимо обратиться в тех.поддрежку хостинга и написать им о причине нехватки памяти для обработки скрипта. И они сами увеличат размер памяти.
Я как только не пробовала увеличить самостоятельно, все безрезультатно...
Вот о чем я и говорил что мем лимит зависит от тарифного плана .Сделал обращение к хостингу, они говорят что нужно покупать другой тарифный план.
это да но нашёл одно решение правда пока не знаю как оно работает.Вот о чем я и говорил что мем лимит зависит от тарифного плана .