skiffa
Постоялец
- Реакции
- 23
уже приобрел sevastopol-lubimovka.rulubimoffka.ru не подойдет???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже приобрел sevastopol-lubimovka.rulubimoffka.ru не подойдет???
Дело Ваше... краткость в домене тоже игрет не малую роль!!!уже приобрел sevastopol-lubimovka.ru
Для названия уникального бренда - да, чем короче - тем лучше.Дело Ваше... краткость в домене тоже игрет не малую роль!!!
Всем доброго времени суток. Если есть еще предложения по домену для магазина женской одежды с удовольствием выслушаю!!! Для информации одежда для девушек, сам из новосибирской области. В домене ценю краткость и оригинальность, рассматриваю зону ru!!! Спасибо!!!
Вариант может и не плохой, но домен хотелось бы легкий в написании и звучании. Если например вы мне позвоните и скажите это доменное имя по телефону то вряд ли я его наберу верно с первого раза!!!Girl-cloth.ru. Хороший домен, и запоминается легко
Вариант может и не плохой, но домен хотелось бы легкий в написании и звучании. Если например вы мне позвоните и скажите это доменное имя по телефону то вряд ли я его наберу верно с первого раза!!!
Непросто, честно говоря, заняты все домены с циферками 54 (fashion, moda) и с буковками sib. Да ещё чтоб коротко было.
Если обязательно надо дать ссылку на то что магазин в Новосибирске, я бы рассматривал такие варианты:
siberiastyle.ru (или через черточку)
fashsib.ru
vogue54.ru
ну и т.д., переставляя в разные комбинации "54" "sib" и иностранные слова типо "fashion" "mode" "style"...
Ну а вообще, может лучше придумать какую-то брендовую фишку - ассоциировать магазин, например, с женским именем или с каким-то растением... ну чтобы лучше запомнился сайт, а то этих женских магазинов в городе пруд пруди, у многих домены типо moda54.ru, а вы выделитесь креативным сайтом, с определенной цветовой гаммой или узором, которые будут ассоциироваться с вашим брендом, исходя из которого вы и придумаете домен. Вот как wildberries - типо лесные ягодки. Такой бренд, как мне кажется, позволит эффективней собирать лояльную аудиторию.
Удачи!
Абривеатура? Если у вас есть предложения то я с удовольствием их рассмотрю. Grisha сделал интересный акцент на брендовую фишку которая в дальнейшем ляжет в основу дизайна сайта и магазина который уже работает. Магазинов типа moda, fashion, butik в избытке. По совету пересмотрел названия растений и цветов что то ничего не впечатлило. По прежнему нахожусь в поиске. Подвязка к области тоже не очень радует, но из за скудности выбора в зоне ru приходится довольствоваться любым советом.Сибирь-сталь? ))))
А может придумать оригинальное что-то? Я имею ввиду название-абривеатура тоже неплохо) Ведь как ни крути, а региональная привязка штука второстепенная.
Люди идут разными путями, по этим причинам) кто-то называет магазин своей фамилией или составляет аббревиатуру из фамилий учредителей. Ктото берет короткое слово типа "бит" или "шоп" и к нему ничего не значащую приставку добавляет типа: shopix, koshop и т.д.Абривеатура? Если у вас есть предложения то я с удовольствием их рассмотрю. Grisha сделал интересный акцент на брендовую фишку которая в дальнейшем ляжет в основу дизайна сайта и магазина который уже работает. Магазинов типа moda, fashion, butik в избытке. По совету пересмотрел названия растений и цветов что то ничего не впечатлило. По прежнему нахожусь в поиске. Подвязка к области тоже не очень радует, но из за скудности выбора в зоне ru приходится довольствоваться любым советом.