sol_los
Мой дом здесь!
- Реакции
- 278
По вопросу потратить деньги на дизайнера - Вы сами ответили на свой вопрос - просто потратьте деньги - у меня же иная цель - создать шаблон который будет максимально клиентоориентированный и заточенный по SEO
В ином случае - оба шаблоны рабочие и оба отвечают минимальным требованиям для того что бы отобрать товар и сделать заказ!
Меня не интересует просто в пустую потратить деньги на какого то некого дизайнера, Но я готов (в разумных приделах) оплатить работы по улучшению дизайна для достижения цели не той что это модно и мне лично нравится - а именно для удобства и оперативности выбора клиентом товара и улучшения индексации в поисковиках
вы не понимаете, что такое дизайн. дизайн это не просто картинки и иконки - это сформированный скелет сайта, в котором все элементы видны, разделены и понятны.
если сравнить с вашим сайтом и тем который привели в пример - это просто стандартные говеные шаблоны которые лишь напрягают при покупке.
если в вашем шаблоне фильтры видны из-за выделения шрифтами - то на том сайте они невидимые. однако список товаров на вашем сайте сливается с правой и левой частью - из-за чего рябит в глазах.
вот об этом и говорит человек цитатой ниже.
Должно быть видно корзину, понятной навигация, логичные фильтры, полезный текст описания, оригинальные картинки, читабельные шрифты, не давящие цвета. Я и сама не сильна в дизайне, но после пачки изменений я смотрю на поведение, если стало лучше, то двигаюсь дальше, сравниваю с конкурентами и что-то новенькое придумываю.
если подойти к проблеме проще - вам нужно сделать сайт шире. убрать правую колонку (ну или на крайняк разместить в нем меню каталога, которое справа, что бы фильтры были видны сразу). изменить размеры шрифтов в названиях товаров. отделить цены товаров нормальным цветом от названия и кнопки Вкорзину. добавить анимацию подгрузки при срабатывании фильтра, т.к. на данный момент пользователь не догоняет - произошло ли что-либо после того как он выбрал параметр в фильтре. и картинка фоновая, ну ты ее затемни или высветли, что бы глаза не резал и не отвлекал.