grafvadim
Постоялец
- Реакции
- 197
Куда ей еще и так сам черт ногу сломит.в престу бы еще пяток-десяток функций, что есть в битрикс редакции "интерне-магазин" так ей бы вообще цены не было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда ей еще и так сам черт ногу сломит.в престу бы еще пяток-десяток функций, что есть в битрикс редакции "интерне-магазин" так ей бы вообще цены не было
Я б так не сказал, раньше делал на опенкарте а счас на престе, просто скрываю ненужные пункты в админке и все довольны.С престой удобно работать, если ты сайтмейкер. С точки зрения администратора это ужас. Обучение админке в опенкарте проходит менее раздражительно.
почему тормознутая и чем лучше геморройный в обновлении опенкарт?С точки зрения дилетанта, при таком количестве позиций тормознутая Преста - вообще не вариант.
почему?если выберете оупен, мучиться будете немного меньше
можно подумать в опене внарод, который давно работает с престой, очень недоволен многими вещами. Ругают и саму архитектуру движка
его вживую кто-нибудь видел/щапал/работать пробовал? она вообще бывает в паблике?С Cs-Cart не работал, но могу сказать точно, что для Magento создано намного больше расширений чем для первого, да и документации побольше можно
найти, ведь он БЕСПЛАТЕН, а если вам этого покажется мало, то есть специальная версия "Magento Enterprise" правда её цена начинается с 14,000$ :Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
+ есть еще русская сборка, которая предназначена больше для наших реалий, правда много нареканий на неё и её разработчика..
сначала надо составить список требований, а уже потом выбирать платформу под них. как тут Для просмотра ссылки Войдипросто нужно чётко представлять что тебе нужно от магазина, зачем брать CMS, в которой ты и половиной функционала пользоваться не будешь? Нужно
исходить из задачи.
можно пример?Я все же остановился на Opencart! Очень долго метался между двумя этими движками. Из коробки функционал немного больше понравился у Престы, но
когда дело доходит до СЕО и модулей, то там за хорошие дополнения придётся заплатить гораздо большие суммы!
даааа...особенно, главное - не забыть упомянуть о качестве этих т.н. "специалистов". Понятно, что под престу альтернативного русскоязычного сообщества практически нет или оно полудохлое. НемалоПо моему опыту я бы выбрал opencart) В случае затыков гораздо больше информации можно найти в интернете и специалистов больше)