Подскажите, а в PMR 1.0.7 реально сделать размещение объявлений не только агентствами? Ведь не только они могут продавать недвижимость.Ох, там не только это нужно сделать... Вобщем танцы с бубном и камлание требуются...![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, а в PMR 1.0.7 реально сделать размещение объявлений не только агентствами? Ведь не только они могут продавать недвижимость.Ох, там не только это нужно сделать... Вобщем танцы с бубном и камлание требуются...![]()
Подскажите, а в PMR 1.0.7 реально сделать размещение объявлений не только агентствами? Ведь не только они могут продавать недвижимость.
Попробуй этот
бывает такое что при заходе на сайт, ничего не показывает, это
возможно у вас права на директории не выставлены что я писал выше,
либо неправельный указан путь.
ставлю на локал PMR-1.0.7 (скачивал по ссылке в этом посте) всё нормально ставится. в конце установки скрипт возвращает логин и пасс admin но дело в том что они не подходят... открываю БД там логин admin декодирую пароль из md5 там тоже admin. то есть всё верно. почему не работает не могу понять. кто сталкивался?Нужен скрипт агенства недвижимости, чтоб можно было за объявления оплачивать с помощью WebMoney.
В админкеНужен скрипт агенства недвижимости, чтоб можно было за объявления оплачивать с помощью WebMoney.
Так есть у кого-нить PG Real Estate без стучалок??? Ато коверкать под себя и т.д. а потом сносить очень обидно будетВ админкеДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
есть раздел Пользователи | Платежи | Изменение настроек
Я хочу настроить: - там есть приличное колличество платежей, в том числе и WebMoney.
Пиар своего товараВот мощний скрипт по недвижимости (универсальный), рекомендую: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ай-яй
Это надо постить в рекламный раздел ИМХО