- Автор темы
В общем: мне нужен совет "как сделать поиск как у Яндекса". Типо: вводишь слово или фразу(Например "Кот") - появляется выпадающий список слов("кот, коты, котята, котофей великолепный" ...) - выбираю слово или фразу. И если я ввёл "кот шерстяной", то в выдаче не должно быть "кота"(коты, котёнки). Я увидел что такое может провернуть "Умный поиск", только товары он не индексирует.
Поиском пользовался. Много чего нашёл - установил, смотрел. В том числе Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Оно не подошло, т.к. старое(для старого вирта и Джумлы). Я сам его поковырял, исправил очевидные ошибки. Теперь оно возвращает null при попытке индексации. Незнаю как глянуть подробнее ошибку. Я сам - по серверу. А Джумлу и VirtueMart знаю плохо.
Кто-что может посоветовать?
Joomla! 3.7.2 + virtuemart 3.2.2
Или может какой-то "Поиск + сортировка"?
Я готов рассмотреть всё, что предложите. Думал "Как-то извернутся и использовать ключевые слова"(мол их использовать в "выпадающем списке", импортировать товары, разбив название на Ключевые слова - думаю не трудно). Основной вопрос: как будет выглядеть в конкретике?
Вообщем жду любые советы, комментарии. Я всё рассматриваю.
Поиском пользовался. Много чего нашёл - установил, смотрел. В том числе Для просмотра ссылки Войди
Оно не подошло, т.к. старое(для старого вирта и Джумлы). Я сам его поковырял, исправил очевидные ошибки. Теперь оно возвращает null при попытке индексации. Незнаю как глянуть подробнее ошибку. Я сам - по серверу. А Джумлу и VirtueMart знаю плохо.
Кто-что может посоветовать?
Joomla! 3.7.2 + virtuemart 3.2.2
Или может какой-то "Поиск + сортировка"?
Я готов рассмотреть всё, что предложите. Думал "Как-то извернутся и использовать ключевые слова"(мол их использовать в "выпадающем списке", импортировать товары, разбив название на Ключевые слова - думаю не трудно). Основной вопрос: как будет выглядеть в конкретике?
Вообщем жду любые советы, комментарии. Я всё рассматриваю.