mozgi_ent
Постоялец
- Реакции
- 2
- Автор темы
Подскажите cms легкую для создания такого сайта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чем Wordpress не подходит?Подскажите cms легкую для создания такого сайта Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Скорее всего самописная CMS.Подскажите cms легкую для создания такого сайта Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Функционал стандартный и подходит для десятков cms. Я бы, конечно, делал на joomla, т.к. все сайты на ней разрабатываю и уже имею собранный и подпиленный инстальщик.Подскажите cms легкую для создания такого сайта Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А чего не на WP ??? я думаю он намного проще !Функционал стандартный и подходит для десятков cms. Я бы, конечно, делал на joomla, т.к. все сайты на ней разрабатываю и уже имею собранный и подпиленный инстальщик.
Имхо, если выбирать между WP и Joomla, я бы выбрал бы вордпресс. Джумла очень тяжелая, поэтому я и отказался от нее. Да и создание для нее гибкого шаблона, задача не самая простая. Сейчас в процессе выбора между несколькими платными - Amiro, Diafan и NetCat. Опять же, это мое сугубо-личное мнение.А чего не на WP ??? я думаю он намного проще !
Вы не поверите, можно на любой. А вот на какой лучше зависит от: конечных целей, желаний, умений или бюджета. Экономя на дискуссии - это Для просмотра ссылки ВойдиНа какой CMS можно сделать магазин продажи/бронирования билетов на мероприятия? Наподобие Ткетленд и прочих подобных систем продажи...