Kenny
newbie
- Реакции
- 174
Зачем изобретать «велосипед», когда можно взять готовый дистрибутив. Только, предварительно включив мозги, перед его выбором ?!Давайте дружно собирать LFS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем изобретать «велосипед», когда можно взять готовый дистрибутив. Только, предварительно включив мозги, перед его выбором ?!Давайте дружно собирать LFS
ну есть и в этом +: поможет глубже разобраться во внутреннстях линя и т.к. возникнут баги, глюки и проблемы, то придётся их решать, что тоже придаст знаний (если их решать) или же отобьёт желание навсегда)Только, предварительно включив мозги, перед его выбором ?!
Вот это более вероятно. Я считаю, что в 21 веке, проблем и трудностей с ОС не должно возникать никаких (именно из-за этого генту снес и не ставлю всякие минт и убунту).или же отобьёт желание навсегда)
Убунта это самое адекватное что есть из декстопных ОС на базе linux. А что стоит у Вас?Вот это более вероятно. Я считаю, что в 21 веке, проблем и трудностей с ОС не должно возникать никаких (именно из-за этого генту снес и не ставлю всякие минт и убунту).
Я юзал убунту. У нее много косяков и недаработок. У чистого дебиана таких проблем нет.Убунта это самое адекватное что есть из декстопных ОС на базе linux. А что стоит у Вас?
Согласен, сам на нем сижу, но Debian уже не так "дружелюбен", как убунта, по началу по крайней мере.Я юзал убунту. У нее много косяков и недаработок. У чистого дебиана таких проблем нет.
Я юзал убунту. У нее много косяков и недаработок. У чистого дебиана таких проблем нет.
Distributor ID: Debian
Description: Debian GNU/Linux 6.0.7 (squeeze)
Release: 6.0.7
Codename: squeeze
Аха. Это главное преимущество дебиана.Любые обновления вносятся в рабочую ОС, без шаманства..