Есть ли что то подобное в nullede?
Либо какой движок можно использовать под сайт даннои тематики, Может у кого завалялся?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
есть скрипт виртуальный сутенёр называется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ли что то подобное в nullede?
Либо какой движок можно использовать под сайт даннои тематики, Может у кого завалялся?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Где такой взять можно?есть скрипт виртуальный сутенёр называется
В интернетах...только гуглить надо а это не легко.Где такой взять можно?
Много уже таких видел, Но почему то не рабочие все, регистрация не работает и еще много недочетов, Нет мобильной версии в них ......В интернетах...только гуглить надо а это не легко.
Не знаю, там где брал написано "Full версия". Сейчас попробую поставить, если действительно рабочий то залью сюда.Много уже таких видел, Но почему то не рабочие все, регистрация не работает и еще много недочетов, Нет мобильной версии в них ......
Может кто видел исправленный или доработанный, нет возможности добавить видео
Вот я поставилНе знаю, там где брал написано "Full версия". Сейчас попробую поставить, если действительно рабочий то залью сюда.
Только внешний дизайн.. .., остальное мертвое....О, так работает все-таки ))
Кстати при регистрации пользователи в базу добавляются а вот авторизироваться не получаетсяО, так работает все-таки ))
Да, я читал об этом баге, там еще много чего допиливать надо.Кстати при регистрации пользователи в базу добавляются а вот авторизироваться не получается
Неужели, никто его так и не доделал? Скрипт уже так давно в интернете.....Да, я читал об этом баге, там еще много чего допиливать надо.