Помощь Поддержка или помощь c Prestashop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vector

Постоялец
Реакции
121
600 страниц в первой теме - многовато. Согласны?!?
Создана 2 часть самой актуальной темы в нашем разделе - ИМ / Prestashop
------------------------------------------------------------
Как автор темы, позволю задать свои вопросы, для знатоков Prestashop, свободных Фрилансеров.

Имеется интернет-магазин, на Prestashop 1.6.х.х. Магазин радиодеталей.
Необходима доработка нескольких блоков, модулей сайта

Мне(менеджер ИМ), в личном кабинете поступают запросы, после чего, Я вношу их в своем личном кабинете в виде таблички: название компании, и номер компонента с количеством.
Каждый поставщик также имеет свой личный кабинет, где он видит мои запросы только парт номера и кол-во, там он проставляет свои цены, которые вижу только я. Поставщики должны видеть только свои цены.

Все должно выгружаться в виде таблицы .csv по запросу.
Так же должна быть опция рассылки на скайп (и емейл) поставщика новых запросов компонентов с приглашением проставить цены в своем кабинете.
Нужно добавить колонки и функцию "заказ" и "отгрузка".
После того как я отдаю заказ заказчику, он заходит в кабинет и подтверждает заказ (нажимает на кнопку заказано отправлено) и проставляет там номер отслеживания данного заказа. Так я буду знать кому отдал заказ и когда он его отправил.

Имеется дамп категорий и товаров в формате .mysql (от cms drupal) - нужно переконвертировать в базу Prestashop.
--------------------------------------------
Какие модули, в т.ч. платные мне подойдут для реализации данного проекта?
Готов сотрудничать со знатоками, также за вознаграждение. Пишите в ЛК.

Доброго дня.
Подскажите, как отключить социальные кнопки в карточке товара (которые под ценой находятся)? Но без вмешателства в шаблон.
Спасибо!
ищите в модулях и в настройках темы

Доброго дня.
Подскажите, как отключить социальные кнопки в карточке товара (которые под ценой находятся)? Но без вмешателства в шаблон.
Спасибо!

Маркетинг и реклама
Социальные сети v2.0.0 - от PrestaShop
Отображает кнопки социальных сетей на странице товара.

Маркетинг и реклама
Социальные сети v2.0.0 - от PrestaShop
Отображает кнопки социальных сетей на странице товара.
все модули соцсетей отключены.
но все равно эта хрень висит

Вложения

• 11111111111111.png
    11111111111111.png
    74,7 KB · Просмотры: 24
Чем можно перегенерировать все ЧПУ в базе? За все время там скопилась и кириллица, и латиница. Хотелось бы все привести к латинице.
Специальные символы в URL отключаю - не помогает, если в базе по-русски то и в адресе также

Чем можно перегенерировать все ЧПУ в базе? За все время там скопилась и кириллица, и латиница. Хотелось бы все привести к латинице.
Специальные символы в URL отключаю - не помогает, если в базе по-русски то и в адресе также
какая преста?

1.6
1.7
30bs
Транслит работает для всего, кроме {rewrite}
------------------------------
помогло:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
------------------------------
После импорта категорий в 30bs из PS нужно выполнить запрос mysql:
ALTER TABLE `category` ADD COLUMN `display_from_sub` tinyint(1) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT 0 AFTER `active`;
Иначе нельзя работать с категориями из админки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху