Просто переименовать папку и все.Как изменить путь к админке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто переименовать папку и все.Как изменить путь к админке?
Для просмотра ссылки Войдирасскажите, как изменить кнопку купить и какой можно сделать вариант?
prestashop 1.6
оригинально )))) но у меня на ней есть эмблемка, которой не видно, когда в карточке товараДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
1) Правой кнопкой "мыши" на кнопке "Купить" и затем в контекстном меню выбрать "Посмотреть код"оригинально )))) но у меня на ней есть эмблемка, которой не видно, когда в карточке товара
прикол в том, что я так делал, но на каком-то моменте моих знаний не хватает )))1) Правой кнопкой "мыши" на кнопке "Купить" и затем в контекстном меню выбрать "Посмотреть код"
2) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Тогда только пункт 2) , в вашем случае для разборок с кнопкой надо прочитать про псевдоэлементы before и afterприкол в том, что я так делал, но на каком-то моменте моих знаний не хватает )))
так получилось, я не со зла ))))P.S. Что вы там делали с css? Просто НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ поздняя загрузка css, когда первое время у вас только чистый html-код на странице и только потом рендерится страница. При первом заходе на сайт с чистым кэшем это вообще висело 1-2 секунды. Кошмар короче.
кстати, с css я ничего не делал, ужимал JS файлыP.S. Что вы там делали с css?
добрый день.
не получается установить prestashop 1.7.2
делаю по этому мануалу
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ошибки
см скриншот
что нужно сделать?
заранее спасибо!
пс
запускаю путь урл/index.php