Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, open server 5.2.2 стоит. В смысле версию локалхоста скинуть? Apache, PHP и MySQL?Может с локалкой проблема? Что стоит? Опенсервер? Название и версию скиньте локалхоста
. Попробую последний опенсервер скачать, других вариантов у меня нет...Поставил последнюю версию Open Server 5.2.5, все равно в выборе темы такое же окно Для просмотра ссылки Войдине знаю, последняя Open Server 5.2.5, у меня старее, но не на много 5.2.3 или 5.2.4
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся

Причем когда только ставишь шаблон, все нормально, это появляется после обновления joomla до последней версии. Но без обновления тоже не вариант.Хз, найди инфу про Plazart framework, какие ему нужны PHP модули и копай в сторону настройки php.ini, кстати какая версия PHP у тебя на локалке и на том тестовом хостинге? Не найдешь инфы про фреймворк, добавляй phpinfo() и смотри этот файл информации и сравнивай со своим: трее - опенкарт - дополнительно - информация PHPПоставил последнюю версию Open Server 5.2.5, все равно в выборе темы такое же окно Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и стили слетают... Если бы на хостинге не видел что работает, грешил бы на фреймворк с шаблоном. А так даже не знаю в чем тут дело и как исправитьПричем когда только ставишь шаблон, все нормально, это появляется после обновления joomla до последней версии. Но без обновления тоже не вариант.
На хостинге и на локалке php 5.3 стоит, глубже не копал, надо смотреть. Опен серврер до этого не разу не подводил, даже наоборот, на хостинге чаще проблемы возникали. Попробую с настройками сервера поиграть на локалке, вдруг поможет.Хз, найди инфу про Plazart framework, какие ему нужны PHP модули и копай в сторону настройки php.ini, кстати какая версия PHP у тебя на локалке и на том тестовом хостинге? Не найдешь инфы про фреймворк, добавляй phpinfo() и смотри этот файл информации и сравнивай со своим: трее - опенкарт - дополнительно - информация PHP