arsen
НЕрядовой
- Реакции
- 355
у меня на оксторе 2.3 пхп 5.6 запустился модульна опенкарт 2.3 пхп 5.6 не работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня на оксторе 2.3 пхп 5.6 запустился модульна опенкарт 2.3 пхп 5.6 не работает
обновленная актуальная версия A-migration 5.0.0.1. проверка лицензии отключена. версия для ocstore/opencart 2.3A-migration последней версии
Стырен с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ключ и емейл для активации вписывайте любой.
Тестировался на 2.3 опене!
Если у кого не добавляет категории и товары, то выставите в настройках все параметры синхронизации, даже габариты, вес, языки и прочее. Тогда все норм добавляется, хз с чем это связано.
Нет, только с основными полями из базы.для OCSTORE 2.3 с доп полями Н1 подойдет?
Так уже где-то выкладывали v2.4.2навороченный забугорный модуль Super Mega Menu, продажник с демо на opencart дот ком. инструкция по настройке в комплекте, только на английском. проверил на ocstore 2.3.0.2.3 - работает исправно. если кому надо нестандартное меню, то эта штука поможет реализовать.
выкладывать надо так, чтобы люди быстро найти могли поиском по форуму проверьте, даже ваш комментарий по теме "Super Mega Menu" находится только в привязке к моей цитате с указанием названия модуля. давайте оформлять раздачи правильно, тогда и повторов будет меньше. к тому же я выложил то, что сам покупал и с гарантированной актуальностью на момент сообщения. надеюсь информация по оформлению постов с ключевыми словами и в соответствующей теме будет всем полезна - это основы seo.Так уже где-то выкладывали v2.4.2
На самом деле ссылка более правильная и более интересная вот такая:
Если снова будет публиковаться без хайдов изменю урл и выдам без trynew=1 !!!