Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бэкдор (webshell) в модуле
Использую на проекте. Сейчас изучил все файлы из архива, ничего подозрительного не обнаружил
Бэкдор (webshell) в модуле
Добрый день, я проверяю перед установкой на сайт все что скачиваю на халяву. То есть в нашем случае, один пользователь выкладывает с бэкдором, а другой, без него, версии могут отличатся, могут нет. Бывает официальные модули идут с бэкдорами от разработчиков (редко)
Проверяю тут:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся — бесплатная служба, осуществляющая анализ подозрительных файлов и ссылок (URL) на предмет выявления вирусов, червей, троянов и всевозможных вредоносных программ.
Можно в модуле часть кода удалить за бэкдор отвечающий или модуль целиком и поставить чистый, все настройки модуля обычно сохраняются
... что навело на мысль, что ругается он на архиватор и, действительно, перепаковал в 7z и проверил по новой:Packers
F-PROT
maxorder, eval
Рекомендую отдельные модули нужного функционала найтиЯ так и не понял есть Бэкдор или нет. Lary2014, Вы можете конкретно показать где он вставлен? Может пролечить можно?
Погрешность была бы не на вебшел бэкдор.Действительно 1/57 обнаруживает, больше похоже на погрешность. При более детальном изучении все никак не мог найти тот файл внутри архива, на который он ругается. Потом в деталях нашел упоминание:
Это платная версия? Там самого модуля нет. Или не могу найти его.Visual Designer PRO (The First Page Builder for Opencart)
Demo:
Только не могу понять как главной странице его прикрутить?Это платная версия? Там самого модуля нет. Или не могу найти его.
Нашел)))
Только не могу понять как главной странице его прикрутить?